Сегодня воскресенье, 05.04.2020: публикаций: 5520
Новости. Опубликовано 12.08.2014 16:48  Просмотров всего: 1890; сегодня: 3.

В России построят двенадцать агропарков

В России построят двенадцать агропарков

В рамках создания сети оптовых распределительных центров для хранения, реализации и переработки сельхозпродукции только на первом этапе планируется построить 3 комплекса в Московской области. В дальнейшем построят до 12 агропарков по всей России.

При этом стоит отметить, что один из них – оптово-распределительный центр – агропарк «Кирилловка» появится уже в 2016 году в Московской области. Соответствующие переговоры с Правительством Московской области и Министерством сельского хозяйства и потребительского рынка Московской области и Группой компаний «Норд Логистик Девелопмент» - застройщиком и инвестором проекта состоялись не так давно.

«Норд Логистик Девелопмент» уже имеет опыт в реализации подобных проектов – компания участвовала в создании ряда низкотемпературных складов ответственного хранения, которые станут флагманским модулем в общем комплексе инфраструктуры Агропарка.

«Агропарк «Кирилловка» ориентирован на оказание услуг российским производителям сельскохозяйственной продукции. В нем можно хранить продукцию на низкотемпературных складах, производить первичную переработку мясного и плодоовощного сырья, фасовку, упаковку. Также Агропарк оснащен специальной производственной зоной по переработке всех видов сельхозпродукции», - говорит Капитула Елена Александровна, президент Группы компаний «Норд Логистик Девелопмент».

«Норд Логистик Девелопмент» сегодня является признанным логистическим интегратором, а также управляющей группой сети оптово-распределительных центров. Компания ценится на рынке труда. «Nord Logistics Development Group» предлагает вакансии для высококвалифицированных специалистов, стремящихся реализовать себя в достойной компании. «Nord Logistics Development Group» публикует вакансии на рекрутинговых порталах и тематических ресурсах.


Ньюсмейкер: Группа компаний Норд Логистик Девелопмент — 20 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос