Сегодня понедельник, 06.04.2020: публикаций: 5518
Новости. Опубликовано 31.08.2009 00:00  Просмотров всего: 2479; сегодня: 3.

Кипрские девелоперы адаптируют проекты под россиян

Кипрские девелоперы адаптируют проекты под россиян

С 31 августа KANIKA GROUP реализует новый проект Kypros Gardenia в прибрежной зоне Лимассола, рядом с пятизвездочными отелями Four Seasons и Medditeranean. Это - элитный клубный дом на 20 апартаментов. Чтобы адаптировать проект под российского покупателя, девелопер привлек российского консультанта - Инвестиционную группу SESEGAR. В результате проведенной совместной работе,

Kypros Gardenia по качеству материалов, инженерии и инфраструктуры будет соответствовать предложениям на Золотой Миле в Москве.

Ирина Жарова-Райт Президент ИГ "SeSeGar" - "Цены на полностью готовые апартаменты, оборудованные кухнями и сантехникой на данном этапе находятся в диапазоне от 6500 до 12000 евро за метр, что несколько ниже или сопоставимо с элитными жильем в этом районе Лимассола, как например в комплексе SOLFERINO, которому уже более 20 лет".

Жилой комплекс имеет закрытую охраняемую территорию с тропическим парком м в 2,7 гектара. Проект будет отличаться уникальной садовой архитектурой, иметь бассейн длиной 8 х 27 метров и "лягушатник" для малышей. Спальни будут от 16 кв. м, ванные от 5 кв. м, на нижних этажах разместятся не только студия пилатеса и тренажерный зал, кладовые, винные погреба и прочие привычные покупателям элитной недвижимости элементы, но и студия здорового питания ZONE DIET. Проект будет находиться под управлением сети отелей KANIKA.

Дора Онофриу Вице-Президент Кanika Group "Как показывает практика

последних лет россиянам вновь стала интересна наша страна. Кардинальное улучшение инфраструктуры одновременно с отличной экологией, дружеским отношением и коротким перелетом привлекло многих потенциальных покупателей, которые уже избалованы хорошими коттеджными поселками и жилыми домами с развитой инфраструктурой. Мы специально привлекли российскую компанию для разработки концепции по данному проекту, поскольку считаем, что именно в

России он будет наиболее востребован, так как отвечает всем необходимым требованиям".

Справка о компаниях:

KANIKA GROUP - Група компаний Каника была создана в 1964 году и ведет три направления бизнеса гостиничный, строительный и девелоперский. За 45 лет своей деятельности Каника Девелопментс, реализовала следующие объемы: 11 отелей с номерным фондом от 100 до 300 номеров , что составило около 1 млн кв м, около 10,000 апартаментов - боле 1,5 млн квадратных метров, более 5000 вилл

и таунхаусов общей площыдью около 1,4 млн кв метров. 2 млн квадратных метров коммерческих и торговых площадей, торговых центров.

ИГ SESEGAR - Инвестиционная группа SESEGAR была образована 1 октября 2006 года на базе представительства Швейцарского холдинга Nordblom Group. Компания управляет инвестиционным фондом, ресурсы которого направляются на реализацию проектов жилой и коммерческой недвижимости в России и зарубежом. Фонд основан на средства учредителей Инвестиционной Группы SESEGAR и иностранных партнеров.

В своей работе компания опирается на серьезные финансовые и материальные ресурсы, высокий профессионализм сотрудников и западные технологии ведения бизнеса, что позволяет удерживать лидирующие позиции на рынке недвижимости России.

В ближайшее время Инвестиционная Группа SESEGAR нацелена на дальнейшее расширение спектра предлагаемых услуг и совершенствование технологий взаимодействия с клиентами. Кроме того, важной задачей компании является наращивание объема предлагаемых объектов недвижимости и оптимизация условий

работы с ними.

Тематические сайты: Бизнес-словарь, Девелопмент, Индустрия гостеприимства, Инфраструктура, Консалтинг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Кипр, Швейцария

Ньюсмейкер: Kanika Group — 5 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку

Контакты с пресс-службой:
E-mail:infi@sesegar.ru
Телефон:(495)7880202
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос