Сегодня воскресенье, 05.04.2020: публикаций: 5520
Новости. Опубликовано 12.08.2014 13:36  Просмотров всего: 959; сегодня: 1.

4PL – оператор «Норд Логистик Девелопмент»

4PL – оператор «Норд Логистик Девелопмент»

«Норд Логистик Девелопмент» относится к числу 4PL – операторов и предлагает услуги по аутсорсингу логистических функций сторонним организациям.

4PL (Fourth Party Logistics) называется комплекс логистических услуг, которые выходят за пределы простой транспортировки грузов. В перечень услуг, оказываемых 4PL-оператором, входят: складирование, доставка грузов, перегрузка, дополнительные услуги по складской обработке товаров (грузов) с большой добавленной стоимостью, привлечение партнеров-подрядчиков. Также проводит планирование, управление и контроль за полностью всеми логистическими процессами заказчика.

4PL-операторы для конечных пользователей ценны тем, что позволяют экономить время и средства, а также снижать стоимость переменных затрат.

«Передавая вспомогательные функции профессионалам, работающим в нашей компании, клиенты, в то же время, могут управлять своим бизнесом и полностью контролировать его», - говорит Капитула Елена Александровна, президент компании «Норд Логистик Девелопмент».

«Nord Logistics Development Group» имеет положительные отзывы от сотрудников и клиентов и является крупнейшим интегратором рынка логистических услуг, а также управляющей группой сети оптово-распределительных центров.

«Норд Логистик Девелопмент» участвует в проектировании, инвестирует в различные проекты и производство, занимается монтажом, прокладкой коммуникаций, выполняет гарантийное сопровождение объектов.

«Nord Logistics Development Group» имеет позитивные отзывы от сотрудников и обладает большим опытом в реализации различных проектов.

Тематические сайты: Девелопмент, Логистика
Сайты субъектов РФ: Московская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Группа компаний Норд Логистик Девелопмент — 20 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
E-mail: info@nldg.ru
Телефон: 7 (495) 419-01-65
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос