Сегодня вторник, 31.03.2020: публикаций: 5525
Новости. Опубликовано 12.08.2014 10:36  Просмотров всего: 1281; сегодня: 1.

Мнение Министра транспорта РФ о Проекте «Норд Логистик Девелопмент»

Мнение Министра транспорта РФ о Проекте «Норд Логистик Девелопмент»

На сайте Группы компаний «Норд Логистик Девелопмент» было опубликовано мнение Министра транспорта Российской Федерации Соколова Максима Юрьевича о Проекте строительства оптово-распределительного центра – агропарка «Кирилловка».

Изучив информацию о проекте, в том числе его концепцию, специфику и перечень компаний, желающих размещать свои грузы на низкотемпературном складе агропарка «Кирилловка», многие утверждаются во мнении о том, что это не просто новый холодильно-складской комплекс нового поколения, это – необходимость в современных реалиях. По словам Министра, серьезный бизнес со сложившимися традициями «предпочитает работать с себе подобными».

Напомним, что многофункциональный оптовый распределительный продовольственный центр Агропарк «Кирилловка» - это современный логистический комплекс по хранению продуктов питания, их переработке, а также организации торговых площадок для отечественных сельхозпроизводителей для торговли в розницу, мелким и крупным оптом.

Также центр имеет специальную производственную зону по переработке всех видов мяса, рыбы, птицы, овощей и фруктов. В нем можно производить полуфабрикаты и готовые блюда на кулинарном производстве для последующего использования государственными и коммерческими системами питания.

Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство, Девелопмент, Кулинария, Логистика
Сайты субъектов РФ: Московская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Группа компаний Норд Логистик Девелопмент — 20 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
E-mail: info@nldg.ru
Телефон: +7 (495) 419-01-65
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос