Сегодня вторник, 07.04.2020: публикаций: 5518
Новости. Опубликовано 07.08.2014 23:41  Просмотров всего: 4014; сегодня: 1.

Основные принципы компании «Норд Логистик Девелопмент»

Основные принципы компании «Норд Логистик Девелопмент»

«Норд Логистик Девелопмент» поделилась с клиентами основными принципами работы, которые позволяют компании уверенно развиваться и расширять свое влияние на российском рынке.

«Норд Логистик Девелопмент» в работе придерживается нескольких принципов, в их числе: честность и добросовестность, соблюдение договоренностей и обязательность, мобильность, открытость, социальная ответственность и развитие. К числу основных достоинств компании можно отнести разумную ценовую политику, широкий комплекс качественных услуг и внимательное отношение к кадрам.

«Наша команда отличается масштабностью, целеустремленностью и креативностью. Мы стремимся сотрудничать с лучшими специалистами, которые были бы заинтересованы в безупречном выполнении своих должностных обязанностей и способствовали развитию нашей компании», - говорит Алферова Александра, начальник отдела кадров группы компаний «Норд Логистик Девелопмент».

Группа компаний «Норд Логистик Девелопмент» - одно из крупнейших предприятий государственного значения на логистическом рынке РФ, логистический интегратор рынка. На счету компании десятки реализованных проектов в области проектирования и строительства низкотемпературных складов ответственного хранения. Сегодня компания позиционирует себя как управляющая группа сети оптовых распределительных логистических центров. Первый проект по строительству оптового распределительного агропромышленного центра в г. Химки – агропарка «Кирилловка» - будет завершен в 2016 г.

Адрес: г. Москва, Ермолаевский пер., д. 25.

Тематические сайты: Девелопмент, Логистика, Недвижимость жилая
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Группа компаний Норд Логистик Девелопмент — 20 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
E-mail: info@nldg.ru
Телефон: +7 (495) 231-43-42
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос