Сегодня вторник, 31.03.2020: публикаций: 5525
Новости. Опубликовано 07.08.2014 20:07  Просмотров всего: 1001; сегодня: 1.

«Норд Логистик Девелопмент» помогает реализации государственных программ

«Норд Логистик Девелопмент» помогает реализации государственных программ

Центральным ядром общей концепции развития территорий Москвы и Московской области от «Норд Логистик Девелопмент» является строительство агропромышленных парков - уникальных центров хранения, переработки, производства, распределения, а также организации торговли различной сельскохозяйственной продукцией. Первый оптовый распределительный центр - агропарк «Кирилловка» компания построит уже к 2016 году в г. Химки Московской области.

Проект строительства Агропарка «Кирилловка» является инструментом реализации государственных программ в области социальной и экономической сферы, а также отрасли сельского хозяйства.

Создание Агропарков со схожим набором услуг объявлено одной из приоритетных задач на государственном уровне в рамках Программы развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 гг.

В основе данных проектов лежит решение важнейших стратегических задач для г. Москвы и Московской области. В их числе – создание продовольственных резервов вокруг г. Москва. Наличие специализированных условий для хранения и реализации продукции позволит организовать снабжение региона Москвы и Московской области продуктами высочайшего качества по справедливой цене, избегая посредников и перекупщиков.

Также осуществление проекта является прямой поддержкой инициативы президента В.В. Путина, отраженной в задачах «Доктрины продовольственной безопасности», предусматривающей меры по стимулированию широкой продажи товаров отечественных производителей; Программы Правительства Москвы по выносу логистического крупномасштабного бизнеса с территории города и плотно связан с государственной Программой поддержки малых форм хозяйствования.

Проект также является инструментом реализации государственной программы, направленной на поддержку социально незащищенных слоев населения. В агропарке «Кирилловка» будет предусмотрена возможность производить сбалансированное качественное доступное питание из отечественного сырья для социальных учреждений, а также дисконтирования цен на продукты для определенных законом групп граждан.

Проект строительства Агропарков является инструментом реализации заявленного направления.

Также стоит отметить, что «Норд Логистик Девелопмент» ведет работу над данными проектами совместно с немецкими и голландскими институтами, а при их создании учитываются новейшие требования и достижения данной сферы.

Справка:

ГК «Норд Логистик Девелопмент Групп» является управляющей группой сети оптовых распределительных центров, которые предоставляют комплекс многопрофильных производственных и логистических услуг. Основной миссией компании является выполнение успешных проектов в промышленном строительстве, ориентированных на социальную, экономическую и отраслевую политику государства.

«Норд Логистик Девелопмент Групп» уже более десяти лет занимается строительством сети логистических центров в Одинцовском, Ногинском и Дмитровском районах Подмосковья, которые принимают на низкотемпературное ответственное хранение до 80 тысяч тонн продуктов питания российского и импортного производства.

Тематические сайты: Девелопмент, Импорт, Логистика, Недвижимость жилая
Сайты субъектов РФ: Москва, Московская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Группа компаний Норд Логистик Девелопмент — 20 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос