Сегодня воскресенье, 15.12.2019: публикаций: 5757
Новости. Опубликовано 22.07.2014 18:54  Просмотров всего: 3301; сегодня: 4.

В поселке "Река-Река" появится новый формат жилья

В поселке

В дизайн-поселке «Река-Река», расположенном в районе подмосковного Звенигорода, стартуют продажи дуплексов. Двухсекционные дома станут удобной альтернативой для людей, стремящихся переехать за город, но пока не готовых к приобретению отдельного коттеджа, а также для тех, кто хочет жить по соседству со своими родственниками или друзьями.

«Решение о включении в состав поселка «Река-Река» дуплексов продиктовано потребительскими предпочтениями, - комментирует генеральный директор компании «Вектор Инвестментс» Дмитрий Бадаев. - По нашим данным, сегодня на рынке загородной недвижимости Подмосковья не менее 40% массового спроса приходится именно на долю так называемых «промежуточных» форматов загородного жилья – дуплексов и таунхаусов, что во многом обусловлено относительно невысокой стоимостью их приобретения. Цены на дуплексы вполне сопоставимы со стоимостью городских квартир, при этом покупатель получает совершенно иной уровень комфорта: проживание в качественном загородном поселке, обеспеченном всей необходимой инфраструктурой, в доме, где будут только одни соседи, с собственным участком земли».

Всего проектом строительства поселка «Река-Река» предусмотрено возведение 11 дуплексов общей площадью 222 кв.м. Каждый дуплекс спроектирован в современном европейском стиле и состоит из двух секций площадью 111 кв.м с отдельными входами и прилегающими участками земли размером от 4 до 4,8 соток. На данный момент минимальная стоимость секции составляет 5,5 млн рублей.

Напомним, дизайн-поселок «Река-Река» строится компанией «Вектор Инвестментс» на берегу Москвы-реки, в районе Звенигорода. Уединенность этого места удачно сочетается с транспортной доступностью: всего 48 километров от МКАД по любому из трех шоссе – Новорижскому, Минскому или Рублевскому.

В состав поселка входят 222 каменных домовладения уникальной авторской архитектуры от знаменитой группы DNK, а также собственный оборудованный пляж и рекреационные зоны. Всего в «Река-Река» предусмотрено 9 проектов домов площадью от 143 до 243 кв.м, 18 вариантов внутренней планировки и несколько типов отделки фасадов, для которой используются исключительно натуральные материалы. Каждое домовладение расположено на участке размером от 7,5 до 30 соток.

В основе пространственного зонирования территории поселка – уважение к приватности жителей в сочетании с экологичностью и открытостью природе. Все коттеджи максимально раскрыты в сторону участков, окна гостиных и столовых выходят на просторные террасы. С крыш домов открывается вид на реку, а плоские кровли отлично подходят для использования в качестве естественного солярия, миниатюрного сада или оранжереи, зоны релаксации и площадки для вечеринок.

Информация о компании:

«Вектор Инвестментс» – одна из крупнейших девелоперских компаний в Московской области. Создана в 2008 году. Сфера деятельности – инвестиционные проекты в сегменте жилой, загородной и коммерческой недвижимости. Девелопер ЖК «Пятницкие Кварталы», который строится в Красногорском районе Подмосковья, в 8 км от станции метро «Пятницкое шоссе». В состав проекта входят 37 домов высотой от 3 до 8 этажей, а также 39 таунхаусов, общественные зоны и развитая инфраструктура.

Компания «Вектор Инвестментс» известна и как девелопер загородных проектов в различных сегментах. Сегодня компанией реализуются дизайн-поселок «Река-Река» в районе подмосковного Звенигорода, а также проект Истринская долина – комплекс загородных поселков различного класса, объединенных развитой инфраструктурой для активного отдыха. В рамках проекта на территории общей площадью 1700 га, расположенной в Истринском районе Московской области, строятся 18 коттеджных поселков разного уровня (эконом-, бизнес- и премиум-класса), а также поселок имений с участками от 0,5 до 1,5 га.


Ньюсмейкер: Вектор Инвестментс — 82 публикации
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Допускаете ли возможность отъезда в другую страну на постоянное жительство?
 Да
 Скорее да
 Скорее нет
 Нет
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос