Сегодня вторник, 31.03.2020: публикаций: 5524
Новости. Опубликовано 22.07.2014 13:46  Просмотров всего: 1123; сегодня: 3.

Группа компаний «Insigma» представляет «Redside»

Группа компаний «Insigma» представляет «Redside»

Группа компаний «Insigma» в партнерстве с архитектурной мастерской «Группа АБВ» и строительной компанией ФОДД представляет «Redside» – жилой квартал класса premium в Пресненском районе Москвы. Финансирование проекта организовано Sberbank CIB (корпоративно-инвестиционный бизнес Сбербанка России), юридическое и финансовое сопровождение осуществляет консалтинговая компания IPT GROUP, заказчиком выступает инвестиционно-строительная компания М1 Construction.

«Redside» станет новым стандартом для московской недвижимости в Центральном административном округе: это масштабный проект комплексной застройки с глубоко проработанной инфраструктурой, идеально вписанный в исторический и культурный контекст района.

«Redside» – это восемь клубных домов переменной этажности (от 7 до 21), расположенных на огромном по меркам ЦАО пространстве в пять гектар. В квартале будет почти тысяча квартир общей площадью 89 600 тыс. кв. м. 14 из них – уникальные двухуровневые пентхаусы с каминами и террасами, откуда откроются лучшие виды в Пресненском районе. «Redside» спроектирован с учетом особенностей окружающего ландшафта, из окон его домов можно любоваться захватывающими городскими панорамами, успокаивающей зеленью Краснопресненского парка и Красногвардейских прудов, бодрящим восходом над центром города и непередаваемой словами игрой отражений закатного солнца на башнях Москва-Сити.

Автор проекта – Никита Бирюков, руководитель архитектурной мастерской «Группа АБВ» – постарался учесть все детали, чтобы сделать квартал максимально комфортным для будущих жителей и гостей. Особое внимание архитектор уделил сохранению визуальной преемственности неповторимого образа Пресненского района. Все здания решены в едином стиле: светлые фасады из натурального камня, украшенные тонкой ажурной резьбой, огромные панорамные окна и просторные лоджии создают ощущение легкости и изящности.

При разработке концепции квартала акцент был сделан на приватность. Дома образуют естественное закрытое внутреннее пространство. Охраняемый двор занимает около трёх гектаров (почти четыре футбольных поля). Она полностью освобождена от автомобильного движения, а проект собственного ландшафтного парка разработан с участием ведущих мировых дизайн-бюро.

Особо стоит отметить развитую инфраструктуру квартала: собственный детский сад, многопрофильный медицинский центр, сверхсовременный фитнесс-центр с тремя плавательными бассейнами, супермаркет класса premium. Под остальную инфраструктуру девелопер предусмотрел помещения площадью почти 11 тыс. кв. м. Она будет формироваться в соответствии с единой стратегией так, чтобы каждому жителю квартала был доступен максимальный спектр услуг: от офисов банков и ресторанов до книжного магазина, энотеки и йога-центра.

Чтобы полностью освободить внутреннюю рекреационную зону от автомобильного движения создатели «Redside» использовали принципиально новую схему подземной парковки: она будет единой для всего квартала, с независимыми въездами-выездами. Количество мест достаточно, чтобы в среднем на каждую квартиру приходилось по два машиноместа.

«Это крупнейший на данный момент проект в Пресненском районе, – отмечает Директор по строительству компании «ФОДД» Михаил Лопатин. – Использование самых прогрессивных технологий и материалов при строительстве позволяет нам возвести современный европейский комплекс и обеспечить максимально комфортное проживание будущим жильцам».

«Redside» отличается выгодным местоположением. Буквально в нескольких минутах ходьбы – Краснопресненский парк и каскад Красногвардейских прудов, Москва-сити и Белый Дом. В 5-10 минутах на машине – Красная Площадь, Тверская и Охотный ряд, гостиница «Украина», здание МИД и высотки на Баррикадной. Район известен своими памятниками архитектуры: от храмов сразу нескольких конфессий – православного Апостола Андрея Первозванного, католического Собора Непорочного Зачатия Пресвятой Девы Марии, армянской Церкви Святого Воскресения - до советских Дома Наркомфина и целого квартала жилых домов в стиле конструктивизма постройки конца 20-х – начала 30-х годов.


Ньюсмейкер: Insigma — 10 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос