Сегодня воскресенье, 05.04.2020: публикаций: 5520
Новости. Опубликовано 23.08.2009 00:00  Просмотров всего: 1926; сегодня: 2.

ASTERA заключила договор с ООО «Невские бани» на брокеридж премиального торгово - развлекательного комплекса «Николаевский Пассаж» в Санкт-Петербурге

ASTERA заключила договор с ООО «Невские бани» на брокеридж премиального торгово - развлекательного комплекса «Николаевский Пассаж» в Санкт-Петербурге

ASTERA заключила договор с ООО «Невские бани» на брокеридж премиального торгово – развлекательного комплекса «Николаевский Пассаж» в Санкт-Петербурге

Компания ASTERA St.Petersburg заключила договор с ООО «Невские бани» на брокеридж премиального торгово-развлекательного комплекса, который строится на ул. Стремянной, д. 21/5, лит. А (угол улиц Марата и Стремянной). Ввод комплекса в эксплуатацию запланирован на весну 2010 года. Девелопер проекта, ООО «Невские бани», инвестирует в строительство около 20 млн. долларов США.

Торгово-развлекательный комплекс с рабочим названием «Николаевский Пассаж» строится на месте бывшего имущественного комплекса, где до 2000 года располагался банный центр «Невские бани».

Старое здание полностью снесено, и на его месте возводится новое шестиэтажное, архитектурную концепцию которого разработала проектно-производственная фирма «А. ЛЕН», генеральным проектировщиком является ОАО «Проектсервис-СПб ПТИ».

Свое название комплекс получил от старинного названия улицы Марата - Николаевская. Общая площадь будущего ТРК около 13 000 квадратных метров. Завершить общестроительные работы планируется к концу 2009 года.

Здание торгово-развлекательного комплекса будет оборудовано подземной парковкой и эксплуатируемой кровлей. Первые три этажа займут торговые площади, куда планируется привлечь операторов одежды, обуви, косметики и сопутствующих товаров сегмента «премиум». Четвертый этаж отдадут под ресторанный комплекс премиум-класса. На пятом и шестом этажах расположится фитнес-центр «Олимпик» с тренировочными залами, бассейном, SPA-центром и кафе. «Изюминка» комплекса – эксплуатируемая крыша, где разместятся прогулочные зоны, бассейн, естественный солярий и панорамный бар.

Локация проекта отвечает выбранному сегменту: ТРК откроется на пересечении улиц Марата и Стремянной, в Центральном районе Санкт-Петербурга, в непосредственной близости от Невского проспекта. «Высокий пешеходный и автомобильный трафик, наличие подземной и наземной парковки – необходимые условия для премиальных торговых комплексов, и в этом проекте они соблюдены», - отмечает Ольга Земцова, руководитель отдела проектного брокериджа ASTERA St.Petersburg.

«Мы привлечем аудиторию за счет концентрации магазинов премиум-класса в одном торговом комплексе, а фитнес-центр с крышным бассейном в центре города, послужит магнитом для посетителей», - комментирует Евгений Гусаков, директор ООО «Невские бани».

Справка о компании ООО «Невские бани»

ООО «Невские бани» - инвестиционная компания, созданная для реализации проекта реконструкции бывшего банного центра «Невские бани».

Справка о компании ASTERA St.Petersburg

ASTERA – международная компания, оказывающая профессиональные услуги в сфере коммерческой недвижимости. Активно работает на российском рынке с 1992 года. Офисы компании находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Киеве. Клиенты компании – российские, иностранные и транснациональные торговые, промышленные и финансовые корпорации и сети.

ASTERA - партнер международной компании Atisreal International. Atisreal - лидер европейского рынка коммерческой недвижимости с 65 офисами по всему миру. В Atisreal работает 2, 500 профессионалов, доход компании в 2008 году составил ? 665 млн. Atisreal - дочернее предприятие BNP Paribas Real Estate, подразделения BNP Paribas, входящего в TOP-10 банков мира по капитализации и основным активам.


Ньюсмейкер: Astera — 319 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку

Контакты с пресс-службой:
E-mail:o.shmatko@asteragroup.com
Телефон:+ 7 (812) 703 00 03
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос