Сегодня вторник, 07.04.2020: публикаций: 5518
Новости. Опубликовано 15.07.2014 18:28  Просмотров всего: 11736; сегодня: 3.

Экология и энергоэффективность для эко-города «Новое Ступино»

Экология и энергоэффективность для эко-города «Новое Ступино»

Компания «Пеноплэкс» объявила о начале поставок теплоизоляционных плит из экструзионного пенополистирола на уникальный объект – «Новое Ступино». Благодаря использованию при строительстве материалов Пеноплэкс® будут созданы комфортные и долговечные постройки.

«Новое Ступино» - это современный город, расположенный в 70 км от столицы в Ступинском районе. Концепция проекта предполагает создание первого в России малоэтажного населенного пункта, сочетающего в себе и характеристики комфортабельного загородного жилья, и обладающего всеми необходимыми параметрами и характеристиками цивилизованного домостроения. На сегодняшний день аналогов в России не представлено. Помимо удобных и эргономичных эко-домов, проект будет включать в себя всю необходимую инфраструктуру: индустриальный парк с рабочими местами, торговые и деловые помещения, социальные объекты и рекреационные зоны.

Строительством проекта «Новое Ступино» занимаются несколько профессиональных застройщиков, крупные девелоперские группы Москвы и Московской области, специализирующиеся на возведении подобных объектов. Застройщики комплекса тщательно выбирали возможных подрядчиков и предъявляли самые строгие требования к строительным материалам и технологиям. Именно поэтому в качестве теплоизоляционного материала были выбраны высокоэффективные плиты Пеноплэкс®.

«Проект возводится с использованием только современных, надежных и долговечных строительных материалов и качественных, проверенных технологий. Нам приятно, что для решения вопросов теплоизоляции были выбраны именно материалы Пеноплэкс®, - комментирует Кирилл Робертович Иванов, коммерческий директор компании ООО «Пеноплэкс». – Плиты используют как для утепления фундамента, так и для фасадов, это поможет в дальнейшем серьезно сократить возможные потери тепла. Являясь одним из самых эффективных теплоизоляционных материалов, Пеноплэкс® имеет высокую прочность и низкий показатель теплопроводности. Конструкции с применением экструзионного пенополистирола отличаются надежностью, безопасностью и высокими эксплуатационными характеристиками. Материал не впитывает воду, не набухает и не дает усадки, химически стоек и не подвержен гниению, что обеспечит зданию долговременную безремонтную эксплуатацию».

Все материалы компании ООО «Пеноплэкс» проходят высочайший контроль качества, что подтверждается наличием необходимых заключений и сертификатов.

Тематические сайты: Девелопмент, Инфраструктура, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт
Сайты субъектов РФ: Московская область
Сайты городов субъектов РФ: Московская область - Ступино
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Пеноплэкс — 94 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос