Сегодня четверг, 02.04.2020: публикаций: 5523
Новости. Опубликовано 11.07.2014 20:07  Просмотров всего: 12930; сегодня: 1.

«Метриум Групп»: Лето в «Западной Резиденции»

«Метриум Групп»: Лето в «Западной Резиденции»

Компания «Метриум Групп» сообщает о проведении летней акции в поселке «Западная Резиденция», в рамках которой можно приобрести коттедж или таунхаус по специальной цене. Девелопер проекта - компания Mirland Development Corporation.

Спецпредложение распространяется на 5 таунхаусов и 5 коттеджей. Акция действует при оплате от 50-80% стоимости того или иного объекта. Скидки на дома составляют от 5 млн руб. до 10 млн руб. Условия действуют для двух видов таунхаусов и двух типов коттеджей (Лондон и Женева). Все объекты, участвующие в акции, построены и введены в эксплуатацию. Акция продлится до 31 августа.

«Западная резиденция» - проект смешанного формата, который находится в 19 км от МКАД. Добраться до поселка можно по Можайскому, Минскому и Рублево-Успенскому шоссе, а также скоростной трассе-дублеру Минского шоссе. От Москвы до поселка можно доехать всего за 15 минут.

Концепция проекта сочетает в себе лучшие традиции европейской загородной архитектуры и новейшие инженерные решения. Облик «Западной Резиденции» формируют пять видов коттеджей, проекты которых названы в честь столиц стран Европы – Лондона, Женевы, Милана, Мадрида и Лиссабона, и два вида таунхаусов. Удачное окружение объекта (рядом находятся лес и река) - еще одна деталь, за счет которой создаются особенный характер и атмосфера ЖК.

Строительство проекта ведется в две очереди. I очередь, занимающая площадь 11 га и состоящая из 40 домовладений и 37 таунхаусов, уже построена, благоустроена и готова к проживанию. Строительство II очереди, которая также будет располагаться на участке площадью 11 га и включать в себя 52 коттеджа и 32 таунхауса, планируется начать в ближайшие два года.

«Летние спецпредложения – очень эффективный инструмент стимулирования спроса на загородном рынке недвижимости, – комментирует Илья Менжунов, директор Департамента загородной недвижимости компании «Метриум Групп». – Причем от проведения подобных акций выигрывают обе стороны. Девелопер таким образом увеличивает продажи, которые летом традиционно снижаются. Покупатель же может приобрести жилье со значительным дисконтом, который иногда, как в случае с «Западной Резиденцией», вполне может покрыть расходы на отделку дома».


Ньюсмейкер: Метриум — 1573 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: metrium.ru
E-mail: pr@metrium.ru
Телефон: (499) 270-20-20
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос