Сегодня понедельник, 30.03.2020: публикаций: 5523
Новости. Опубликовано 10.07.2014 11:32  Просмотров всего: 4152; сегодня: 1.

Кейс Studio oneTouch “Быль о лосе и карасе” номинирован на премию Wow Awards

Кейс Studio oneTouch “Быль о лосе и карасе” номинирован на премию Wow Awards

Кейс Studio oneTouch по проекту Ново-Молоково компании RDI выбран в качестве номинанта на премию Wow Awards в категории SMM - стратегии.

Wow Awards – ежегодная премия рынка недвижимости, определяющая лучшие рекламные проекты, самый яркий и эффективный креатив девелоперских и риэлторских компаний.

Studio oneTouch сотрудничает с RDI несколько лет, осуществляя поддержку компании и её проектов в социальных медиа, а также обеспечивает комплексную поддержку сайтов компании.

Одной из задач было провести активность в Social media для усиления креативной концепции наружной рекламы Ново-Молоково. Проект был интегрирован в стратегию присутствия проекта в социальных медиа и реализован агентством Studio oneTouch в короткие сроки. Всего за 4 месяца – с июня по сентябрь 2013 года – агентству удалось создать не только новое впечатление о проекте RDI Ново-Молоково, включающее в себя хорошую узнаваемость, но и вовлечь в активность горожан, что позволило получить огромную лояльность и повысить продажи.

Анатолий Емельянов, генеральный директор Studio oneTouch: «Нашей задачей было: поддержать нестандартную наружную рекламу клиента активностью в социальных сетях. В результате проекта мы показали, как при комплексном взаимодействии офлайн и онлайн можно получить глубокую вовлеченность. Таким образом мы не только вовлекли ЦА, но и донесли о ценностях проекта Ново-Молоково до максимального количества аудитории интернета».

Вручение Wow Awards, своеобразного «Оскара» проводится третий раз, собирая лучшие проекты в области рекламного продвижения недвижимости. Жюри премии Wow Awards - активные участники REPA – общепризнанные лидеры мнений рынка недвижимости: ведущие специалисты по маркетингу и рекламе крупных девелоперских компаний, руководители рекламных агентств, издатели журналов рынка недвижимости. В этом году соискатели премии будут соревноваться в 18-ти номинациях. Победитель определится в ходе двухуровневого голосования. По итогам первого этапа в каждой номинации будет выбрано три финалиста. Далее, на втором этапе из них выберут победителя. Голосование пройдёт в онлайн режиме.Работы, вышедшие в финал, будут переданы на суд авторитетного жюри, которое на финальном заседании определит победителей в каждой из номинаций.

Тематические сайты: Девелопмент, Недвижимость жилая, Реклама и PR
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Уан Тач — 106 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.one-touch.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос