Сегодня суббота, 04.04.2020: публикаций: 5520
Новости. Опубликовано 03.07.2014 14:39  Просмотров всего: 1371; сегодня: 1.

Каскад Недвижимость – новое слово на рынке недвижимости

Каскад Недвижимость – новое слово на рынке недвижимости

Каскад Недвижимость - компания нового профиля в сфере девелоперского консалтинга, создающая продукт, продуманный до мелочей: от идеи, позиционирования и уникальных преимуществ до разработки ценовой политики и стратегии продаж.

Возглавляет компанию один из самых успешных специалистов рынка недвижимости в сфере консалтинга и организации продаж – Артур Григорян. Коллектив Каскад Недвижимости - опытные профессионалы в области проектирования, девелопмента и реализации проектов, работающие в недвижимости десять и более лет. В активе команды Артура Григоряна свыше 20 проектов «под ключ», с разнообразным спектром задач, опыт решения которых явился базисом для перехода от чистых продаж к девелоперскому консалтингу, подразумевающему изучение целевой аудитории. Благодаря такому подходу в настоящее время компания успешно реализует, такие известные проекты, как «Академия Парк», «Сабурово Парк», «Домодедово Таун», «Зеленоградский» и многие другие. Концепцию этих объектов отличает максимальная проработанность проекта, где упор делается на функциональность каждого квадратного метра и высокое качество строительных материалов, которые, как правило, используются для возведения объектов премиум-класса, при этом цена остается на уровне эконом-класса. Это принципиально новый формат жилья – интеллектуальная недвижимость. В мае 2014 года в портфель компании Каскад Недвижимость вошел еще один очень перспективный проект – малоэтажный жилой комплекс «ЗаМитино», который с первых дней показывает высокий результат продаж.

В июне 2014 года команда профессионалов, возглавляемая Артуром Григоряном, объединилась со своим давним деловым партнером – компанией Kaskad Family: компания Каскад Недвижимость вошла в холдинг, что позволяет охватить полный цикл услуг на рынке загородной недвижимости: от инвестирования, проектирования, строительства, управления проектами, организацией и сопровождения продаж до сдачи объектов в эксплуатацию.

Справка:

Награды поселков компании Каскад Недвижимость:

Поселок таунхаусов Сабурово Парк в 2014 году признан «Лучшим проектом на рынке загородной недвижимости» на VIII Конкурсе Профессионального Признания «Московские звезды-2014». В 2013 году стал победителем в номинации «За создание комфортной среды обитания» на Премии рынка недвижимости и финансов TREFI «Лучший поселок 2013 года».

Поселок таунхаусов Домодедово Таун в 2013 году получил Национальную премию «Намикс» в номинации «Лучший проект МЖС при комплексной застройке территорий 2013 года». Признан «Лучшим проектом на рынке загородной недвижимости» на VII Конкурсе Профессионального Призвания «Московские звезды-2013». В 2012 году награжден Международной премией рынка недвижимости и финансов TREFI (Top Real Estate And Finance) в категории «Лучший поселок 2012 года» в номинации «Лучший коттеджный поселок эконом-класса».

Коттеджный поселок Зеленоградский стал победителем V профессиональной премии в области недвижимости PRO Realty 2013 «Золотой флюгер» в номинации «Лучший коттеджный поселок» комфорт-класс.

Тематические сайты: Девелопмент, Недвижимость жилая
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Каскад Недвижимость — 12 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.kaskad-n.ru
E-mail: vitaliy.ryzhkov@kfamily.ru
Телефон: +74956029376
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос