Сегодня воскресенье, 05.04.2020: публикаций: 5520
Новости. Опубликовано 20.06.2014 11:22  Просмотров всего: 2537; сегодня: 1.

Компания Essence Development выбрала деловой квартал «Новоспасский» для размещения головного офиса

Компания Essence Development выбрала деловой квартал «Новоспасский» для размещения головного офиса

Российская девелоперская компания Essence Development заключила договор аренды 1 080 кв. м в флагманском проекте «Группы ПСН» в деловом квартале «Новоспасский» по адресу: г. Москва, Дербеневская набережная, дом 7. В этой сделке компания CBRE представляла интересы собственника - «Группы ПСН». Новый офис Essence Development разместился на третьем этаже в строении № 9.

Стоит отметить, что консалтинговая компания CBRE подобрала помещение для Essence Development в крайне сжатые сроки.

Деловой квартал «Новоспасский» — один из первых и самых крупных проектов промышленной конверсии в центре Москвы. Бережное отношение девелопера к историческому наследию позволило сохранить и вдохнуть новую жизнь в уникальный архитектурный комплекс конца ХIХ века. Сейчас на территории «Новоспасского» расположены офисы более 200 компаний с общей численностью сотрудников порядка 15 тысяч человек. Арендаторами делового квартала являются такие крупные международные и российские компании как BBDO, «Ренессанс Страхование», фитнес-клуб Enjoy, Softline, ФГУП «Радиочастотный центр», «Перекресток Экспресс», Клиника «Медси», языковая школа Landmark school и др. Деловой квартал имеет развитию инфраструктуру: здесь расположены кафе, рестораны, бар, фитнес, магазины, медицинский центр, салон цветов, банкоматы. Инфраструктура комплекса также включает в себя большую наземную парковку с коэффициентом 1/100. Все здания оборудованы современными инженерными системами.

Елена Денисова, директор отдела офисной недвижимости, CBRE комментирует сделку:

«Ключевыми требованиями арендатора были: качественное, эффективное помещение, профессиональное управление объектом и местоположение. На удачу искомое помещение было в «Новоспасском», и поэтому реализовать проект размещения головного офиса Essence Development в максимально сжатые сроки было легко. Профессионалы выбрали профессионалов».

Георгий Найденов, вице-президент по управлению недвижимостью Группы ПСН комментирует завершившуюся сделку:

«Деловой квартал «Новоспасский» является одним из наиболее востребованных проектов своего класса: вакансии в комплексе вот уже несколько лет не превышают 3%. Мы рады, что Essence Development, активно развивающаяся компания на рынке жилой и коммерческой недвижимости, выбрала наш проект для размещения головного офиса».


Ньюсмейкер: Группа ПСН — 152 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
E-mail: lakhouzova@psngroup.ru
Телефон: 8 495 363 20 23 (ext.4454)
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос