Сегодня суббота, 28.03.2020: публикаций: 5523
Новости. Опубликовано 19.06.2014 12:31  Просмотров всего: 1268; сегодня: 1.

Группа компаний RRG приглашает к участию во втором глобальном консенсус-прогнозе рынка недвижимости

Группа компаний RRG приглашает к участию во втором глобальном консенсус-прогнозе рынка недвижимости

Подведя итоги первого консенсус-прогноза рынка недвижимости и убедившись в целесообразности и высокой точности результата, группа компаний RRG начинает второй этап проекта, учитывая, в том числе и неоднозначную ситуацию на рынке.

Консенсус-прогноз - это собранные воедино ответы экспертов разных компаний, описывающие, как будут меняться цены на рынке недвижимости в ближайшие два года. Прогноз, основанный на большом количестве экспертных оценок отличается достаточно высокой точностью и объективностью, что наглядно иллюстрирует первый этап проекта. Итоги первого консенсус-прогноза были подведены в апреле 2014 года. В проекте приняли участие более 25 экспертов и специалистов из таких компаний как CBRE, GVA Sawyer, Blackwood, JLL, RRG, S.I.Ricci, НЭО Центр, RWAY и другие. Результаты подтвердили сверхвысокую точность прогноза: отклонение по средневзвешенной цене коммерческой недвижимости в столице составило всего 1%.

«Положенная в основу проекта форма прогнозирования, дающая консолидированную точку зрения экспертов рынка, давно стала общепринятой практикой в сфере финансов и фондовых рынков. А вот на рынке недвижимости в Москве подобный прогноз впервые был реализован в 2012-2014 годах нашей по инициативе, - рассказывает председатель совета директоров группы компаний RRG Денис Колокольников, - Успех первой части проекта показал высокую точность консенсус-прогноза, и это, безусловно, повод продолжать сотрудничество экспертов. Так что мы приглашаем к сотрудничеству специалистов консалтинговых, девелоперских, риэлторских и инвестиционных компаний – всех, кто изучает рынок и готов заглянуть на 2 года вперед».

Всем, кто желает принять участие во втором глобальном консенсус-прогноза рынка недвижимости надо будет до 20 июня 2014 года заполнить анкету, размещенную на сайте www.rrg.ru, и указать, какими, по их мнению, будут цены продажи и арендные ставки на рынке коммерческой недвижимости, а также цены на жилье в ближайшие 2 года. Всего в прогноз включено 19 показателей, но эксперты могут высказывать свое мнение и по отдельным блокам. Поквартальный прогноз состояния рынка будет находиться в открытом доступе сайте www.rrg.ru и сайтах информационных партнеров проекта в течение всего периода со 2-го кв 2014 года по 2-й кв 2016 года. Каждые три месяца специалисты группы компаний RRG будут сравнивать с реальными ценами полученные прогнозы и называть имя эксперта, давшего наиболее точную оценку. Через 2 года всем участникам консенсус-прогноза вручат специальные сертификаты, а эксперт, которому будет принадлежать авторство наиболее точного по всем параметрам прогноза, получит ценный приз.

Проект реализуется при поддержке информационных спонсоров:

Генеральный интернет-партнер - Arendator.ru

Генеральный информационный партнер – журнал «CRE»

Генеральный медиа-партнер - РБК-Недвижимость

Генеральный Аналитический партнер – Irn.ru

Генеральный отраслевой партнер – Российский Совет Торговых Центров

Стратегический интернет-партнер – Bankir.ru

Интернет-партнеры:

Comestate.ru

RWAY.ru

Dm-realty.ru

интернет-журнал Metrinfo.ru

Информационные партнеры:

Российская гильдия управляющих и девелоперов

журнал «Недвижимость и Цены»

Realsearch.ru

Тематические сайты: Глобализация, Девелопмент, Недвижимость жилая, Трейдинг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Russian Research Group — 200 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку

PR-агентство: PR-Стиль
PR-Стиль
Сайт:pr-stil.ru
E-Mail:skubitskaya@pr-stil.ru
Телефон:8 495 649 46 90
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос