Сегодня четверг, 02.04.2020: публикаций: 5523
Новости. Опубликовано 04.06.2014 15:36  Просмотров всего: 2118; сегодня: 1.

Семейство Kaskad Family пополнилось новой компанией - Kaskad Недвижимость

Семейство Kaskad Family пополнилось новой компанией  - Kaskad Недвижимость

Семейство компаний Kaskad Family и один из самых успешных специалистов рынка недвижимости в сфере консалтинга и организации продаж – Артур Григорян со своей командой профессионалов, объединили свои интеллектуальные, технологические и финансовые возможности для создания новой компании - Каскад Недвижимость. Объединение опыта Kaskad Family в сфере проектирования, управления проектами и строительства, плюс успешный опыт в сфере девелоперского консалтинга и организации продаж Артура Григоряна, позволят объединенной компании, вошедшей в холдинг Kaskad Family, покрыть полный цикл: от разработки концепции комплексной малоэтажной застройки до сдачи объектов и их последующей эксплуатации.

Генеральный директор компании Kaskad Недвижимость Артур Григорян отмечает: «Наши клиенты заинтересованы в свежих идеях и талантливых проектах. Интеллект, опыт создания форматов, максимально адаптированных под целевую аудиторию, которые я и моя команда вкладывают в общее дело, плюс бесценный девелоперский опыт Kaskad Family и сильнейшее строительное подразделение этой компании - позволят вновь созданной структуре разрабатывать и выводить на рынок объекты недвижимости великолепного качества и по доступным ценам. Это то, что я называю «интеллектуальная недвижимость». За счет оригинальных, эргономичных решений каждый квадратный метр жилья используется с умом, благодаря новым технологиям и качественным материалам недвижимость становится дешевле в эксплуатации и, в результате, мы получаем жилье достойного качества по доступной цене. А значит, наши клиенты могут осуществить свою мечту о собственном доме, квартире, таунхаусе уже сегодня и сейчас, используя все преимущества загородного формата проживания».

Председатель совета директоров, основатель компании Kaskad Family Валерий Мищенко уверен: «Наличие замкнутого цикла в рамках одного холдинга - гарантия устойчивого развития компании в долгосрочной перспективе, поскольку позволяет контролировать все этапы разработки и реализации девелоперского проекта, а значит развивать их с меньшими сроками реализации, что делает их привлекательными не только для проживания, но и для инвестирования. А также вселяет дополнительную уверенность в корпоративных клиентов холдинга, доверяющих нам свои земельные наделы для последующей реализации на них девелоперских проектов, поскольку можем нести ответственность за все этапы реализации в рамках единой группы».

Автобиографическая справка:

Артур Мавренович Григорян – генеральный директор компании Kaskad Недвижимость. Окончил Российскую академию государственной службы при Президенте РФ по специальности экономист и РНУ по специальности юриспруденция. В 2001 году начал работу в подразделении загородной недвижимости - Корпорации «ИНКОМ-Недвижимость» - крупнейшего игрока отечественного рынка жилья, возглавлял лучшее подразделение корпорации. На рынке недвижимости А. Григорян известен как

Тематические сайты: Девелопмент, Недвижимость жилая, Устойчивое развитие
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕАЭС)

Ньюсмейкер: Kaskad Family — 43 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.kfamily.ru
E-mail: vitaliy.ryzhkov@kfamily.ru
Телефон: +74956029376
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос