Сегодня четверг, 02.04.2020: публикаций: 5523
Мероприятия. Опубликовано 29.05.2014 13:18  Просмотров всего: 1653; сегодня: 1.

На территории жилого района «Северная долина» прошел День деревьев

На территории жилого района «Северная долина» прошел День деревьев

Компания «Главстрой-СПб», входящая в строительный сектор одной из крупнейших российских диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», провела акцию по озеленению территории ЖК «Северная долина». Сотрудники компании и жители комплекса высадили более 1200 различных растений.

В мероприятии приняли участие около 200 человек. Под руководством профессионалов участники акции высадили молодые деревья: липу, березу, иву, сирень и множество цветов.

Ландшафтные дизайнеры провели мастер-классы и подробно рассказали, как правильно ухаживать за растениями. Настраивала на активную работу веселая музыка, в перерывах между посадками деревьев и оформлением клумб жители «Северной долины» отдыхали в шатре, где для них были подготовлены прохладительные напитки, чай и сладости.

В память о «Дне деревьев» участники акции оставили свои пожелания и слова благодарности на стенде, оформленном в виде зеленого дуба.

«Такие мероприятия объединяют людей, позволяют лучше узнать своих соседей, сделать вместе что-то полезное. «Главстрой-СПб» известен тем, что строит дома качественно и в срок. Теперь мы видим, что компания заботится о комфорте жителей и после сдачи объектов в эксплуатацию. Надеюсь, что это не последнее подобное событие. Хочется, чтобы микрорайон «Северная долина» стал еще более цветущим и радовал нас каждый день», – поделилась впечатлениями о празднике Ульяна Рассказова, жительница «Северной долины».

«Мы нацелены на выстраивание долгосрочных отношений с клиентами и готовы инвестировать в повышение уровня комфорта и качества жизни обитателей наших комплексов. Жилой район «Северная долина» сегодня стал домом для 15 000 жителей, построено более 850 тыс. кв. метров недвижимости. И очень важно, чтобы каждый человек чувствовал себя уютно на такой большой территории, соседи знали друг друга и у них складывались простые теплые человеческие отношения. Мы рады, что наши мероприятия способствуют этому», – говорит Алексей Гусев, коммерческий директор ООО «Главстрой-СПб».

О компании «Главстрой-СПб»

ООО «Главстрой-СПб» – один из крупнейших российских девелоперов – было основано в 2006 году. Входит в состав группы «Базовый Элемент». Основное направление деятельности – комплексное развитие городских территорий. Выполняет функции заказчика, застройщика, генерального подрядчика, девелопера, инвестора. В земельном банке компании – более 700 га земли. Общая площадь жилья, планируемого к постройке, – около 5 млн. кв. м. Объем инвестиций в заявленные проекты – более 250 млрд. рублей. Является одним из крупнейших застройщиков Северо-Западного федерального округа. Среди ключевых девелоперских проектов: жилые комплексы «Северная Долина», «Юнтолово» и «Панорама 360».

О группе «Базовый Элемент»

«Базовый Элемент» – одна из крупнейших динамично развивающихся бизнес-групп в России. Группу «Базовый Элемент» формируют компании, которые контролируются или входят в сферу бизнес интересов Олега Дерипаска. Структуры группы «Базовый Элемент» участвуют в управлении активами или непосредственно являются владельцами значительных долей в уставных капиталах компаний, работающих во многих секторах экономики: энергетическом, машиностроительном, финансовом, строительном, авиационном, сельскохозяйственном и других. Свыше 250 000 человек работают более чем на 100 предприятиях «Базового Элемента» в России, странах СНГ, Африке, Австралии, Азии, Европе и Латинской Америке. Многие из компаний играют ключевую роль в экономике и своих сегментах рынка, в том числе En + Group, «Группа Газ», «Базэл Аэро» и другие.


Ньюсмейкер: Главстрой-СПб — 27 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
E-mail: Alexandra.Goltsman@glavstroy.ru
Телефон: +7 (812) 336-97-90
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос