Сегодня четверг, 02.04.2020: публикаций: 5523
Новости. Опубликовано 28.05.2014 17:15  Просмотров всего: 1453; сегодня: 1.

Локо-Банк и Lexion Development: ипотека без первоначального взноса

Локо-Банк и Lexion Development: ипотека без первоначального взноса

Локо-Банк активно расширяет линейку партнеров по ипотечным программам. В мае Банк аккредитовал строящийся на юго-востоке Москвы жилой комплекс «Некрасовка-Парк» (квартал 7, корпусы 4, 5; квартал 5, корпусы 6, 7, 8), девелопером которого выступает компания Lexion Development. На приобретение квартиры в комплексе действует акция, позволяющая оформить кредит в Локо-Банке без первоначального взноса.

Максимальный срок кредитования составляет 30 лет, полное или частичное досрочное погашение ипотеки возможно без ограничений по срокам и комиссий. Минимальная сумма кредита 500 тыс. рублей. Более подробно ознакомится с условиями предоставления кредита, требованиями к заемщику можно на странице «Ипотечные кредиты».

Lexion Development — динамично развивающаяся девелоперская компания, сфера деятельности которой направлена на сегменты коммерческой и жилой недвижимости Москвы и Московской области. «Некрасовка-Парк» является частью крупномасштабной застройки района Некрасовка, в котором будет построено около 5 млн квадратных метров жилья. В результате появится новый район с развитой инфраструктурой, сравнимый по своим масштабам с такими районами как Марьино, Митино, Бутово.

Ирина Дзюба, Директор Департамента ипотечного бизнеса Локо-Банка:

«Мы постоянно работаем над расширением нашей линейки совместных программ с компаниями-девелоперами, лидерами на рынке недвижимости Москвы и Московской области. Это позволяет Банку сделать индивидуальное предложение каждому клиенту». 

О КБ «Локо-Банк» (ЗАО):

Локо-Банк – это независимый частный банк с высоким уровнем корпоративного управления и диверсифицированной структурой собственности, основанный в 1994 году. В состав акционеров Банка входят всемирно известные финансовые институты: Международная финансовая корпорация (IFC) и шведский инвестиционный фонд East Capital. По состоянию на 1 января 2014 года банк входит в ТОП-100 банков России (70 место по размеру активов и 63 – по чистой прибыли).

Банк является универсальным игроком финансового рынка и предлагает полный спектр услуг для физических лиц: ипотечное, потребительское кредитование, выпуск кредитных карт. Банк имеет высокие позиции на рынке автокредитования: согласно рейтингу РБК, Локо-Банк занимает 13 место в рейтинге самых крупных автокредитных банков России. На сегодняшний день построена успешная и высококачественная платформа по кредитованию предприятий малого и среднего бизнеса. Сейчас Локо-Банк входит в число крупнейших банков России по кредитованию МСБ (13 место в рейтинге РБК), сотрудничая в этом направлении с известными международными организациями (IFC, EBRD, KfW, OPIC, EDB, BSTDB, SME Bank).

Банк обладает развитой сетью филиалов, которая включает более 60 офисов в 21 регионе России, а также является членом Объединенной расчетной системы. Надежность банка подтверждена на международном уровне такими агентствами как Moody's Investors Service и Fitch Ratings. По состоянию на 1 октября 2013 года банк занимает 13 позицию в рейтинге самых надежных банков России. Более 10 лет банк является членом системы страхования вкладов.

Клиентами банка являются свыше 95 000 физических лиц, а также 23 000 предприятий, которые представляют десятки отраслей российской экономики.


Ньюсмейкер: Локо-Банк — 39 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: lockobank.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос