Сегодня воскресенье, 05.04.2020: публикаций: 5520
Новости. Опубликовано 28.05.2014 14:33  Просмотров всего: 2313; сегодня: 1.

ТРЦ «Торговый Квартал» площадью 85 тыс. кв. м откроется во Владикавказе в 2016 году

ТРЦ «Торговый Квартал» площадью 85 тыс. кв. м откроется во Владикавказе в 2016 году

ГК «Торговый Квартал», специализирующаяся на девелопменте и управлении торговыми центрами, приступила к проектированию торгово-развлекательного центра в г. Владикавказ, столице республики Северная Осетия-Алания. Открытие ТРЦ «Торговый квартал» запланировано на III квартал 2016 г.

Торгово-развлекательный центр расположится в Северо-Западном муниципальном округе, на одном из главных въездов в город со стороны международного аэропорта «Владикавказ» в непосредственной близости от автовокзала,связывающего Владикавказ с городами соседних республик. Население зоны охвата ТРЦ превышает 400 тыс. жителей.

ТРЦ «Торговый Квартал» станет крупнейшим торговым и досуговым центром для жителей г. Владикавказ и близлежащих городов. Общая площадь (GBA) ТРЦ составит 85 000 кв.м, арендопригодная (GLA) – 61 000 кв.м. Для посетителей предусмотрен паркинг на 1900 машиномест. Якорными арендаторами комплекса станут продовольственный гипермаркет, гипермаркеты бытовой техники и электроники и спортивных товаров, а также 9-зальный кинотеатр, детский развлекательный центр и фитнес-центр «Физика».

Девелопером проекта является «Торговый Квартал Девелопмент». Архитектурную концепцию и дизайн-проект ТРЦ разрабатывает компания Blank Architects.

«Владикавказ – один из самых больших транспортных узлов юга России и город с активно развивающейся экономикой, являющийся крупнейшим в регионе промышленным, научным, культурным и образовательным центром. Сюда съезжаются на работу и учебу жители не только Северной Осетии, но и граничащих с ней республик, – отметил генеральный директор «Торговый Квартал Девелопмент» Андрей Чмутов. – В тоже время во Владикавказе отсутствуют качественные торгово-развлекательные центры, где можно было бы приобрести товары ведущих международных и федеральных брендов, а также отдохнуть, провести время с семьей и друзьями. Наш комплекс проектируется по мировым стандартам, что позволит предоставить жителям региона максимум возможностей для проведения качественного досуга и шоппинга. Проект реализуется в рамках программы комплексного развития торговой инфраструктуры Республики Северная Осетия-Алания в рамках соглашения, подписанного в 2012 г., между Правительством Республики и Группой Компаний «Торговый Квартал».

«Торговый Квартал – это первый крупный федеральный девелопер торговой недвижимости, который принял решение развиваться в нашем регионе, – отметил начальник управления предпринимательства и сопровождения инвестиционных проектов Владикавказа Дзоблаев Зураб Кимович – Мы уверены, что благодаря профессиональной работе специалистов Торгового Квартала в столице нашей республики появится современный торгово-развлекательный центр. В результате реализации этого проекта мы получим не только новые рабочие места и налоговые отчисления в бюджет, но и качественно новый уровень обслуживания населения». Г-н Дзоблаев выразил надежду, что воплощение в жизнь проекта ТРЦ «Торговый Квартал» послужит примером для других крупных инвесторов. «Правительство Республики Северная Осетия-Алания и власти Владикавказа готовы оказывать необходимую поддержку в реализации проектов, направленных на улучшение жизни жителей Республики», - добавил он.

Справка о ГК «Торговый Квартал». ГК «Торговый Квартал», www.tk.ru, одна из крупнейших девелоперских компаний на рынке торговой недвижимости России, созданная в 2000 году и реализующая собственные проекты торгово-развлекательных центров под одноименным брендом. В группу входят компании: «Торговый Квартал Девелопмент», специализирующаяся на девелопменте торгово-развлекательных центров, «Торговый Квартал Менеджмент», оказывающая полный комплекс услуг в области управления объектами торговой недвижимости, и «Торговый Квартал Вокзалы», работающая в области управления объектами транспортной инфраструктуры. Группа входит в инвестиционный холдинг Eastward Capital.

Справка о компании Eastward Capital. Российский инвестиционный холдинг Eastward Capital основан в 2006 г. Eastward Capital инвестирует в такие отрасли, как недвижимость и ритейл. В настоящее время группа компаний объединяет шесть самостоятельных бизнесов: ГК «Торговый Квартал», строительную компанию Costa, девелопера логистических и индустриальных объектов Eastward Development, сеть фитнес-клубов «Физика», сеть салонов красоты NUVO и сеть детских развлекательных центров Happy Land. Основной акционер – Михаил Кирсанов.


Ньюсмейкер: ТРЦ Торговый квартал — 20 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.tk.ru
E-mail: prrafael55@gmail.com
Телефон: +7916 312-61 19
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос