Сегодня воскресенье, 05.04.2020: публикаций: 5520
Новости. Опубликовано 27.05.2014 08:49  Просмотров всего: 1726; сегодня: 2.

Инвестиции в недвижимость всегда были и будут трендом

Инвестиции в недвижимость всегда были и будут трендом

22 мая в пресс-центре информационного агентства Интерфакс прошла пресс-конференция на тему «инвестиции в недвижимость как актуальная альтернатива банковским депозитам» организатором которой выступила Ukrainian Real Estate Club, Сity Development Solutions и компания Лун ua. Спикерами конференции выступили представители компаний застройщиков, консалтингового бизнеса в сфере недвижимости и проектов недвижимости в сети Интернет. Все докладчики конференции сошлись на том, что несмотря на нестабильную ситуацию в экономической и политической сфере страны и отсутствие временного ситуативного спроса, квадратные метры сегодня по прежнему остаются достойной альтернативой банковским депозитам. Так, к примеру, Олеся Перчак, заместитель генерального директора по маркетингу компании UDP привела интересную статистику относительно инвестирования в жилые проекты компании. К примеру, до 2008 года с целью инвестирования было совершено сделок порядка 40% из общего числа. Покупающих как инвестицию недвижимость после кризиса 2008-2009 годов было всего - 8%, до 2013 цифра снова увеличилась до 30% , а в период с декабря 2013 года по февраль 2014 отметка покупок с целью инвестирования превысила 75% из общего числа сделок. Также Олеся отметила, ссылаясь на опыт и статистику компании UDP, что в высоколиквидных проектах рентабельность приобретенной недвижимости как актива составляет около 30% годовых. Олеся Перчак: "Если рассматривать покупку квартиры на раннем этапе строительства и дальнейшей перепродажи перед вводом в эксплуатацию (до погашения облигаций, чтобы минимизировать расходы) за период полтора-два года, рентабельность равна порядка 50%. Если покупатель приобрел квартиру и сделал ремонт перед перепродажей, рентабельность может достигать 63%. Окупаемость однокомнатной квартиры (с точки зрения окупаемости вложений в ремонт) при сдаче в аренду) ЖК "Новопечерские липки" равна 3,5 года при стоимости аренды, 4 в месяц".

Справка о компании: Девелоперская Компания UDP осуществляет свою деятельность на рынке Украины с 2002 года. За это время было создано и успешно реализовано 9 крупных проектов недвижимости общей площадью более 3 000 000 мІ. Земельный актив компании составляет более 1 млн. мІ Проекты компании UDP это уникальное, инновационное жилье, бизнес-центры, развлекательные комплексы, торговые центры, которые отвечают требованиям современности. Проекты UDP: в Киеве - жилой квартал «Новопечерские Липки», жилой комплекс «Паркове місто», жилой комплекс «Бульвар Фонтанов», многофункциональный жилой комплекс «RiverStone», торгово-развлекательный центр «Ocean Plaza», в Одессе - клубная резеденция "Maristella ", в Симферополе - торгово-развлекательный комплекс Meganom. Компания также представлена на рынке Российской Федерации в лице жилого комплекса «Комфорт Парк» в городе Калуга. По итогам 2013 года общий объем сданных в эксплуатацию площадей UDP вплотную приблизившись к отметке в 1 млн. мІ. За 2013 год сдано 68 000 мІ , сегодня активно ведётся строительство ещё 433 000 мІ. Более 80% объектов компании UDP вводятся в эксплуатацию раньше срока.

Тематические сайты: Девелопмент, Инвестиции, Недвижимость жилая
Сайты субъектов РФ: Крым Республика
Сайты федеральных округов РФ: Южный федеральный округ
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств

Ньюсмейкер: Девелоперская компания UDP — 7 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку

PR-агентство: Press-Post
Сайт:www.press-post.com
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос