Сегодня суббота, 04.04.2020: публикаций: 5520
Новости. Опубликовано 20.05.2014 19:23  Просмотров всего: 642; сегодня: 1.

Тekta Group поборется за награды премии «Рекордов рынка недвижимости»

Тekta Group поборется за награды премии «Рекордов рынка недвижимости»

Стартовало народное голосование в рамках ежегодной международной премии «Рекорды рынка недвижимости». До 25 мая на официальном сайте премии любой сможет отдать свой голос за проект, компанию или персону – лучших на рынке российской и зарубежной недвижимости в 2014 году.

Тekta Group подала заявку на участие сразу в нескольких номинациях этого престижного мероприятия, ежегодно привлекающего ведущих игроков девелоперского рынка.

Так, ЖК «Акварели» (Балашиха) представлен в номинациях «Новостройка Подмосковья №1», «Архитектурное решение №1» и «Инновационный комплекс №1». ЖК «Ньютон» (Мытищи) поборется за звание «Мультиформатного объекта №1», «Новостройки Подмосковья №1» и «Семейного проекта №1». В номинациях «Лучшее сочетание цены и качества» и «Рекорд самой низкой цены» представлен ЖК «Архимед» (Сергиев Посад), а ЖК «Да Винчи» (Одинцово) – один из претендентов на победу в номинациях «Семейный проект №1» и «Архитектурное решение №1».

Кроме того, Тekta Group претендует на звание «Девелопер года», а генеральный директор компании, Дмитрий Коновалов, принимает участие в номинации «Персона года».

Вслед за народным голосованием, с 26 мая по 1 июня, пройдет голосование жюри. По результатам будет составлен short-лист из трех финалистов в каждой номинации. Имена победителей станут известны 19 июня на церемонии награждения в Golden Palace.

Тематические сайты: Девелопмент, Мероприятия, Недвижимость жилая, Семья
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Тekta Group — 344 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.tekta.com
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос