Сегодня вторник, 31.03.2020: публикаций: 5525
Новости. Опубликовано 28.04.2014 19:39  Просмотров всего: 1988; сегодня: 1.

Мы - чемпионы

Мы - чемпионы

Продюсерский центр Ильи Авербуха «Ледовая симфония» и девелоперская компания «Сити XXI век» при участии РА «РОССТ» выступили организаторами грандиозного гала-концерта «Мы чемпионы».

Ледовое шоу состоялось 27 апреля на Малой спортивной арене спорткомплекса «Лужники». В представлении приняли участие звезды российского и мирового фигурного катания, а насладиться шоу-программой смогли более 8,5 тыс. зрителей.

До начала концерта для гостей вечера в фойе спорткомплекса была организована серия промо-активностей, в рамках которых можно было получить различные подарки и сделать памятное фото с талисманом Миниполисов – продуктом компании «Сити XXI век».

Вместе с легендарными фигуристами Ириной Слуцкой, Татьяной Тотьмяниной, Романом Костомаровым, Максимом Марининым и Алексеем Ягудиным, покорить ледяную сцену вышли и сегодняшние молодые чемпионы Юлия Липницкая, Аделина Сотникова, Максим Ковтун и Дмитрий Соловьев. Поразили своим великолепным выступлением и бывшие участники «Ледникового периода на первом» - певица Юлия Ковальчук и актер и режиссер Михаил Галустян. Полной неожиданностью для всех зрителей стало живое музыкального сопровождение танцев на льду, которое представили Владимир Пресняков, Наталья Подольская, Хибла Герзмава, фортепианный коллектив Pianomagicshow Bel Suono и другие прославленные исполнители оперной и эстрадной сцены.

В рамках шоу состоялось также и несколько приятных награждений. Компания «Сити-XXI век» была удостоена почетного кубка «За поддержку спорта» - в знак признательности за содействиеразвитию массового спорта в Москве и строительство спортивных объектов. В перерыве между действиями Олимпийская чемпионка Юлия Липницкая сделала подарок воспитанникам детского дома и преподнесла им коллекцию мягких игрушек. А юные поклонники таланта Юли подарили ей свои «письма чемпиону» и сфотографировались на память.

После фееричного концерта Алексей Ягудин, Максим Ковтун, Аделина Сотникова и Екатерина Боброва провели автограф-сессию, где все желающие смогли пообщаться со звездами в непринужденной обстановке.

«Ледовая Симфония» Ильи Авербуха – это продюсерская компания, создающая грандиозные и уникальные ледовые шоу с участием звезд мирового и отечественного фигурного катания. Сейчас «Ледовая симфония» – российская компания международного уровня, которая за годы своего существования стала бесспорным лидером в области ледовой шоу-индустрии, причем не только в России, но и в мире. Во всех без исключения ледовых проектах компании принимают участие звезды мировой величины – Олимпийские чемпионы разных лет, чемпионы мира и Европы, а телепроекты «Звезды на льду», «Ледниковый период» и мюзикл «Огни большого города» стали ее визитной карточкой.

Официальный партнер Ледового шоу «Мы – чемпионы!» - девелоперская компания «Сити-XXI век». В активе компании - 17 лет работы на рынке недвижимости Москвы и области, более 50 реализованных проектов в сегменте многоквартирного жилья комфорт-класса. С 2010 компания развивает новый продукт – «Миниполис», идея которого заключается в создании комфортного жизненного пространства с акцентом на качество городской среды, спортивную и образовательную инфраструктуру, дружелюбное сообщество жителей.

«РОССТ» – независимое рекламное агентство полного цикла, основанное в 1997 г. Компания является лидирующим рекламным несетевым агентством на территории России с оборотом более 3.2 млрд руб. в год (по данным на 2012 г.) Клиенты агентства: PharmaMed, Savage, Total, Zelmer, «Верофарм», «Гута-Банк», «Детский мир», «Ингосстрах», «М.Видео», «Московский Кредитный Банк», «Медси», РИА «Панда», «Росспиртпром», «Русфик», «СУ-155», «Ярославские краски», «Сити-XXI век» и др.


Мы - чемпионы


Ньюсмейкер: Рекламное агентство Росст — 2 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
E-mail: cherevatenko@rosst.ru
Телефон: (495) 6450292 (220)
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос