Сегодня воскресенье, 05.04.2020: публикаций: 5520
Новости. Опубликовано 28.04.2014 12:35  Просмотров всего: 1464; сегодня: 3.

«ЛСР. Базовые материалы – Москва» модернизировала систему логистики

«ЛСР. Базовые материалы – Москва» модернизировала систему логистики

«ЛСР. Базовые материалы – Москва» провела комплексную модернизацию системы доставки бетонорастворных смесей на строительные объекты Москвы и Московской области. Это позволило повысить пунктуальность прибытия автобетоносмесителей (АБС) на объекты и соблюдение временных интервалов между машинами, а также увеличить количество рейсов АБС в сутки.

В рамках модернизации системы логистики «ЛСР. Базовые материалы – Москва» провела аттестацию сотрудников и дополнительный набор высококвалифицированных специалистов. Важным направлением модернизации стала отладка работы GPS-системы, установленной на всех АБС компании. Сотрудники отдела логистики получили возможность контроля над движением всех корпоративных АБС и оперативной корректировки, постоянно отслеживая в реальном времени их передвижение на электронной карте.

Логистическое программное обеспечение, усовершенствованное в рамках модернизации, позволило актуализировать временные нормы загрузки бетона на заводах, перемещения АБС по территории заводов, движения их до строительных объектов в зависимости от дорожной ситуации. Благодаря этому была увеличена точность в планировании доставки бетона клиентам и расширена география поставок бетонорастворных смесей: «ЛСР. Базовые материалы – Москва» наладило своевременные поставки в ранее логистически недоступные районы Москвы и Подмосковья.

Комментирует управляющий ООО «ЛСР. Базовые-М» Роман Лазенков: «Своевременная доставка и соблюдение временных интервалов между прибытием автобетоносмесителей на строительные объекты являются одними из наиболее важных критериев удовлетворённости заказчика работой с поставщиком бетона. Они позволяют сократить время проведения бетонных работ и, соответственно, снизить затраты строительной компании на работу сотрудников и техники. Мы провели серьёзную работу в сфере логистики и, я уверен, что наши заказчики будут довольны».

Для справки:

«ЛСР. Базовые материалы – Москва» (ООО «ЛСР. Базовые-М») – компания «Группы ЛСР», производитель и поставщик товарного бетона и растворов Московского региона. Предприятие объединяет четыре московских бетонных завода, расположенных в разных частях столицы. Все бетоносмесительные установки оснащены мощным современным оборудованием немецкой компании Liebherr. Производство полностью автоматизировано. Сеть заводов имеет аттестованные лаборатории, аккредитованные на право проведения испытаний. До декабря 2012 г. предприятие носило наименование ООО «Объединение 45-М».

ОАО «Группа ЛСР» — диверсифицированная строительная компания, осуществляющая свою деятельность в нескольких взаимодополняющих сегментах рынка. Компания создана в 1993 году. Основные направления деятельности — производство стройматериалов, строительство и девелопмент. Группа объединяет предприятия по добыче и переработке нерудных ископаемых, производству и перевозке стройматериалов, строительству зданий — от крупнопанельного жилья массовых серий до элитных домов, построенных по проектам ведущих отечественных и зарубежных архитекторов. Основной бизнес Группы ЛСР сконцентрирован в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Москве и Московской области, Екатеринбурге и Уральском регионе. Портфель недвижимости компании составляет 8,7 млн кв. м рыночной стоимостью 120 млрд. руб. (по оценке Cushman & Wakefield на 31.12.2012). В 2012 году выручка Группы ЛСР (в соответствии с отчетностью, подготовленной по МСФО) составила 61 122 млн руб. Группа ЛСР является публичной компанией, ее глобальные депозитарные расписки обращаются на Лондонской Фондовой Бирже, а обыкновенные акции — на фондовом рынке Группы ММВБ-РТС.


Ньюсмейкер: ЛСР. Базовые-М — 19 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
E-mail: ty1209@yandex.ru
Телефон: (495) 645 45 00
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос