Сегодня четверг, 02.04.2020: публикаций: 5523
Новости. Опубликовано 25.04.2014 17:42  Просмотров всего: 1017; сегодня: 1.

7-й межклубный турнир по боксу прошел в клубе «ФитнесМания» на Ленинском проспекте

7-й межклубный турнир по боксу прошел в клубе «ФитнесМания» на Ленинском проспекте

В клубе «ФитнесМания» на Ленинском проспекте, находящимся под управлением УК «Физика», состоялся очередной межклубный любительский турнир по боксу, который собрал 30 пар спортсменов-любителей, занимающихся в различных фитнес-клубах Москвы. Площадку «ФитнесМании» посетили участники из сети клубов «Планета Фитнес», в том числе Hard Candy Fitness, WellnessPark, «Академия Бокса» и, конечно, боксеры, представляющие клубы «Физика» в Балашихе и «Физика» на Шоссе Энтузиастов. Это одно из крупнейших мероприятий клуба для непрофессиональных спортсменов, которые хотят оценить свой уровень в честной борьбе.

Турнир проводится 7-й раз и стабильно пользуется большой популярностью, как среди боксеров, так и среди болельщиков. Победители получают кубки и медали.

Это мероприятие мотивирует членов клуба и способствует созданию внутренней атмосферы, которая стимулирует гостей «ФитнесМании» и клиентов других клубов более активно заниматься спортом и развивать свои навыки. Турнир посещают друзья спортсменов, которые активно болеют за них. В итоге спортивное мероприятие превращается в настоящий праздник и для участников, и для болельщиков.

Управляющая компания «Физика» основана в 2005 году для создания в России сети современных фитнес-клубов в партнерстве с мировым лидером по производству спортивного оборудования итальянской компанией Technogym. В настоящее время компания владеет и управляет пятью клубами в Москве, Московской области и Самаре. Входит в инвестиционный холдинг Eastward Capital.

Российский инвестиционный холдинг Eastward Capital основан в 2006 г. Eastward Capital инвестирует в такие отрасли, как недвижимость и ритейл. В настоящее время группа компаний объединяет шесть самостоятельных бизнесов: ГК «Торговый Квартал», строительная компания Costa, девелопер логистических и индустриальных объектов Eastward Development, сеть фитнес-клубов «Физика», сеть студий красоты Nuvo и сеть детских развлекательных центров HappyLand. Основной акционер – Михаил Кирсанов.


Ньюсмейкер: Спортивный клуб ФитнесМания. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
E-mail: prrafael55@gmail.com
Телефон: +7916 312-61-19
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос