Сегодня вторник, 31.03.2020: публикаций: 5525
Новости. Опубликовано 22.04.2014 12:54  Просмотров всего: 764; сегодня: 1.

«ТПС Недвижимость» представит на Rex-2014 объекты общей площадью 900 тыс.кв.м

«ТПС Недвижимость» представит на Rex-2014 объекты общей площадью 900 тыс.кв.м

Компания «ТПС Недвижимость», одна из самых динамично развивающихся компаний на российском рынке торговой недвижимости, представит проекты трех новых торговых центров на международной выставке Rex-2014, которая пройдет с 23 по 25 апреля в Центральном выставочном комплексе «Экспоцентр» в Москве.

На стенде площадью 45 кв. м будут представлены действующие торгово-развлекательные центры – «МореМолл» (Сочи), «Галерея Краснодар» (Краснодар), «Оушен Плаза» (Киев), а также три проекта ТРЦ, которые возводятся в настоящее время: «Галерея Новосибирск» в Новосибирске и два проекта у станций метро «Славянский бульвар» и «Полежаевская» в Москве.

Торгово-развлекательный центр, расположенный на Кутузовском проспекте, рядом со станцией метро «Славянский бульвар, имеет общую площадь 137 тыс. кв. м, арендуемую – 60 тыс. кв. м. Сдача комплекса в эксплуатацию запланирована на 2015 год. Тогда же будет завершен и второй московский проект, расположенный рядом со станцией метро «Полежаевская» на Хорошевском шоссе. Его общая площадь 114 тыс. кв. м, арендуемая - 50 тыс. кв. м. Здесь разместятся более 200 магазинов ведущих мировых и федеральных брендов. ТРЦ «Галерея Новосибирск» возводится в самом «сердце» Новосибирска. Общая площадь составит 134 тыс. кв.м, арендуемая – 54 тыс. кв.м. Ввод в эксплуатацию намечен на конец 2014 года.

Проекты компании разместятся на одной из самых больших площадок выставки REX-2014 –стенде H16, который расположен в непосредственной близости от Южного входа в павильон №7, рядом с дирекцией выставки и стойкой информации. Таким образом, объекты компании «ТПС Недвижимость» попадут в поле зрения каждого посетителя мероприятия.

«Вне всякого сомнения, стенд компании "ТПС Недвижимость" будет одним из самых заметных на выставке REX-2014. Не только благодаря своему местоположению, но и за счет представленных объектов. Наши торгово-развлекательные центры вызывают повышенный интерес среди профессиональных посетителей выставки. Уверен, в этом году мы сможем найти здесь немало новых партнеров», - комментирует первый вице-президент компании «ТПС Недвижимость» Алексей Чиналиев.

В рамках выставки первый вице-президент компании «ТПС Недвижимость» Алексей Чиналиев примет участие в качестве спикера в деловой программе выставки Rex-2014. В рамках конференции «Развитие девелоперских проектов в новых экономических условиях» он расскажет о своем видении ситуации на рынке девелопмента в России.

Справка о компании

«ТПС Недвижимость» – одна из наиболее динамично развивающихся компаний на рынке инвестиций и управления недвижимостью. Компания была основана в 2011 году. Головной офис находится в Москве. Сфера деятельности компании включает строительство, сдачу в аренду и управление эксплуатацией объектов торговой недвижимости. На текущий момент в управлении компании около 900 тыс. кв.м, в т.ч. на стадии эксплуатации три объекта общей площадью около 450 тыс. кв.м - ТРЦ «Галерея Краснодар» в Краснодаре, ТРЦ «МореМолл» в Сочи, ТРЦ Ocean Plaza в Киеве. В стадии строительства находятся три проекта общей площадью около 450 тыс. кв.м, в т.ч. ТРЦ «Галерея Новосибирск», ТРЦ у станции метро «Славянский бульвар» и у станции метро «Полежаевская» в Москве. К концу 2016 года компания планирует управлять 13 торговыми центрами общей площадью около 2 млн. кв.м.

Тематические сайты: Брендинг, Девелопмент, Мероприятия, Недвижимость жилая
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕАЭС)

Ньюсмейкер: ТПС Недвижимость — 23 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку

PR-агентство: Агентство Kestler&Wolf
Сайт:kestler-wolf.ru
E-Mail:kgusarova@kestler-wolf.ru
Моб. тел.:8 903 175 61 54
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос