Сегодня понедельник, 30.03.2020: публикаций: 5523
Новости. Опубликовано 22.04.2014 11:52  Просмотров всего: 1329; сегодня: 1.

Банк «Российский капитал» предоставляет ипотеку на коттеджи в ЖК «Остров Эрин»

Банк «Российский капитал» предоставляет ипотеку на коттеджи в ЖК «Остров Эрин»

«Миэль-Загородная недвижимость»: банк «Российский капитал» предоставляет ипотеку на коттеджи в ЖК «Остров Эрин»

Жилой комплекс «Остров Эрин» получил аккредитацию в АКБ «Российский капитал» (ОАО). Теперь клиентам компании «Миэль-Загородная недвижимость» предоставляется возможность приобрести жилой дом с земельным участком в поселке на специальных условиях ипотечного кредитования.

Банк «Российский капитал» предлагает до 30 июня 2014 года специальные условия ипотечного кредитования на приобретение недвижимости в ЖК «Остров Эрин»: первоначальный взнос начинается от 10% без обязательного страхования ответственности, процентная ставка составляет 13% годовых, при этом отсутствует надбавка к процентной ставке на период до регистрации ипотеки. Первоначальный процентный платеж за пользование денежными средствами не взимается на первые 10 квартир, жилых домов с земельными участками и земельных участков. *

Кредит выдается гражданам РФ со стажем работы не менее полугода на срок от года до 25 лет. Доход покупателя рассматривается за последние 6 месяцев. Регистрация возможна в любом регионе России. Минимальный возраст заемщика составляет 21 год, максимальный – 55 лет для женщин и 60 – для мужчин на момент окончания кредитного договора.

«Банки по-прежнему связывают ипотеку на загородном рынке с высокими рисками, – говорит Людмила Цветкова, финансовый директор компании «Миэль-Загородная недвижимость». – Поэтому аккредитация в надежном банке дает жилому комплексу весомое преимущество на рынке».

Жилой комплекс «Остров Эрин» – новый проект на территориях, присоединенных к Москве, в 26 км от МКАД по Калужскому шоссе. На территории «Острова Эрин» возводятся не только коттеджи, но и многоквартирные дома. Среди особых преимуществ проекта можно выделить возведение на землях ИЖС, грамотное зонирование, благоприятную экологическую обстановку. Эксклюзивные риэлторы – компании «Миэль-Загородная недвижимость» и «Миэль-Новостройки».

Коттеджи представлены различными проектами домов, архитектурная концепция выполнена в ирландском стиле. Площадь варьируется от 116 до 231 квадратного метра. Все корпуса уже аккредитованы.

«Миэль» - одна из самых опытных и крупных сетевых компаний российского рынка недвижимости. Основанная в 1990 году, сегодня «Миэль» объединяет более 100 собственных и франчайзинговых офисов на территории РФ.

Группа компаний «Миэль» оказывает полный комплекс риэлторских услуг: покупка и продажа квартир на первичном и вторичном (регулярном) рынке, продажа загородной недвижимости, продажа коммерческой недвижимости, аренда городской, загородной и коммерческой недвижимости, операции с элитным жильем и с недвижимостью зарубежом. Также в рамках группы развивается инвестиционно-девелоперское направление деятельности.

Общий портфель проектов «Миэль» составляет около 2 млн кв.м. Среди крупнейших проектов, в которых группа компаний принимала активное участие - ЖК «Гранд Паркъ», «Приват-Сквер», «Академический», «Фьюжн Парк», микрорайоны «Волжский», «Юбилейный», «Красная горка» и др.

Профессионализм «Миэль» неоднократно подтвержден авторитетными рейтингами. «Миэль» – единственная российская компания, вошедшая в ТОП-5 международного рейтинга самых эффективных компаний на рынке недвижимости (по данным РБК, июнь 2012 года).

Деятельность «Миэль» всегда направлена на развитие цивилизованного рынка. Сегодня группа компаний обладает доскональным знанием рынка недвижимости, уникальными интеллектуальными ресурсами, профессиональной репутацией и устойчивым финансовым положением, позволяющим ей сохранять лидерские позиции.

АКБ «Российский капитал» (ОАО) – универсальный банк с широкой филиальной сетью и акционером в лице Государственной Корпорации «Агентство по страхованию вкладов» (99, 99 % акций). С 2009 года защищенность интересов клиентов и контрагентов Банка гарантирована Агентством, которое несет ответственность за обеспечение прочного финансового положения Банка и выполнение его обязательств перед всеми кредиторами. АКБ «Российский капитал» активно развивает свою филиальную сеть, в течение последних трех лет были успешно присоединены 2 региональных банка: ОАО «Губернский банк «Тарханы» (г. Пенза и Пензенская область) и ОАО «ПотенциалБанк» (г. Самара и Самарская область). Банк включает в себя более 120 внутренних структурных подразделений: филиалы, дополнительные офисы и операционные кассы в 27 регионах России. В августе 2013 года международное агентство FitchRatings подтвердило долгосрочный рейтинг эмитента АКБ «Российский капитал» на уровне «B+», прогноз «стабильный». «Национальное Рейтинговое Агентство» присвоило Банку рейтинг АА- (очень высокая кредитоспособность, третий уровень), а рейтинговое агентство Moody’s зафиксировало национальный рейтинг банка на уровне Ba1.ru. Банк занимает 47 место в рейтинге РБК «Топ-100 самых филиальных банков России» и входит в топ-60 российских банков по величине чистых активов. По состоянию на 1 марта 2014 года величина активов Банка по публикуемой форме составила порядка 108 млрд рублей, а величина собственных средств – 12,3 млрд рублей.

*Валюта кредитования – рубли РФ. При отказе от «необязательного страхования» (личного страхования) ставка увеличивается на 3% годовых. Обязательным условием является оформление договора имущественного страхования предмета залога – после регистрации права собственности. Минимальная сумма кредита – 500 000 руб., максимальная – не более 80% стоимости кредитуемого объекта недвижимости. Обеспечение по кредиту – приобретаемая недвижимость. Первоначальный процентный платеж за пользование денежными средствами – 2% от суммы кредита. Дополнительные расходы, связанные с оформлением и обслуживанием кредита: оценка недвижимости независимым оценщиком согласованным банком – по тарифам оценочных компаний; страхование в страховой компании согласованной банком по тарифам страховых компаний; услуги по государственной регистрации ипотеки регулируются тарифами регистрирующего органа; услуги нотариуса (при необходимости).


Ньюсмейкер: Холдинг Миэль — 1628 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос