Сегодня четверг, 09.04.2020: публикаций: 5519
Новости. Опубликовано 22.04.2014 08:14  Просмотров всего: 1854; сегодня: 4.

Оборудование "IntiLED" в архитектурной подсветке БЦ "Президент" в г. Екатеринбург

Оборудование

Бизнес-центр "Президент" – классический БЦ класса А, уже прочно вошедший в список объектов достойных самой высокой профессиональной оценки. Номинант различных архитектурных и девелоперских премий, финалист международного конкурса Fiabci Prix d'Excellence, БЦ "Президент" отличается не только запоминающимся архитектурным концептом, но и оригинальностью фасадного освещения.

В проекте освещения БЦ "Президент", созданного специалистами компании ООО "СТК МТ Электро", задействовано более 130 линейных RGB светильников серии IntiLINE производства IntiLED. Расположенные по периметру здания на уровнях 5-го и 18-го этажей метровые IntiLINE c 46° оптикой создают на фасадах бизнес-центра яркие цветовые акценты в корпоративных тонах, а установленная на объекте система управления освещением предусматривает использование светодинамических эффектов в праздничные дни.

Информация об объекте:

БЦ "Президент" находится в самом центре деловой части города Екатеринбурга, в непосредственной близости от здания правительства Свердловской области, Законодательного Собрания Свердловской области, администрации Екатеринбурга, резиденции губернатора Свердловской области, Управления РЖД, Министерства экономики Свердловской области, Министерства международных и внешнеэкономических связей Свердловской области.

Общая площадь объекта около 32 000 кв.м, офисная – 17 000 кв.м. Одним из уникальных преимуществ бизнес-центра станет благоустроенная набережная и возможность использования речного транспорта для перемещения по акватории городского пруда.


Компания "IntiLED" - российский производитель качественных светодиодных светильников и систем освещения на основе светодиодов ведущих мировых производителей Nichia и Cree.

Сегодня "IntiLED" - это более 15 000 единиц продукции в год, более 300 реализованных проектов в России и Белоруссии, производственные мощности и головной офис в Санкт-Петербурге, представительство в Москве, а также постоянно растущая дилерская сеть в России и странах ближнего зарубежья.


Оборудование "IntiLED" в архитектурной подсветке БЦ "Президент" в г. Екатеринбург

Оборудование "IntiLED" в архитектурной подсветке БЦ "Президент" в г. Екатеринбург

Оборудование "IntiLED" в архитектурной подсветке БЦ "Президент" в г. Екатеринбург

Тематические сайты: Девелопмент, Менеджмент, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Свердловская область
Сайты столиц субъектов РФ: Свердловская область - Екатеринбург
Сайты федеральных округов РФ: Уральский федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: IntiLED — 67 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: intiled.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос