Сегодня воскресенье, 05.04.2020: публикаций: 5520
Новости. Опубликовано 21.04.2014 12:27  Просмотров всего: 466; сегодня: 1.

Выгодная ипотека от Сбербанка для клиентов «БЕСТ-Новострой»

Выгодная ипотека от Сбербанка для клиентов «БЕСТ-Новострой»

С 1 апреля по 30 июня все клиенты компании «БЕСТ-Новострой» могут оформить ипотеку от Сбербанка на срок до 30 лет (акция «12-12-30»), а также воспользоваться возможностью получить ипотечный кредит без справок о доходах.

С 1 апреля по 30 июня 2014 года в офисе «БЕСТ-Новострой» клиенты могут подать заявку на ипотеку по акции «12-12-30» на следующих условиях:

• фиксированная ставка 12% годовых,

• первоначальный взнос от 12%,

• срок кредитования от 3 месяцев до 30 лет.

Акция распространяется на заявки, поданные в период с 01.04.2014 по 30.06.2014 года в офисах компаний – партнеров Сбербанка РФ.

Также со 2 апреля начала действовать акция Сбербанка «Ипотека по двум документам» без справок о доходах для клиентов, имеющих первоначальный взнос более 40%. Процентная ставка по кредиту в этом случае увеличивается на 0,5% от базовой ставки (зависит от программы кредитования).

«Таким образом, наши клиенты – покупатели квартир в новостройках от ведущих девелоперских компаний Москвы и Московской области – могут воспользоваться сразу двумя акциями от Сбербанка России. Имея первоначальный взнос в размере 40% и более, заемщик может оформить ипотеку на строящееся жилье без справок о доходах под 12,5% сроком до 30 лет. На сегодняшний день это одна из отличных возможностей взять ипотечный кредит на наиболее выгодных для заемщика условиях», – подчеркнула Ирина Доброхотова, председатель совета директоров компании «БЕСТ-Новострой».

Тематические сайты: Девелопмент, Недвижимость жилая
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕАЭС)

Ньюсмейкер: БЕСТ-Новострой — 890 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос