Сегодня суббота, 04.04.2020: публикаций: 5520
Новости. Опубликовано 18.04.2014 11:09  Просмотров всего: 1048; сегодня: 2.

«Метриум Групп» выходит на рынок жилой недвижимости Санкт-Петербурга

«Метриум Групп» выходит на рынок жилой недвижимости Санкт-Петербурга

«Метриум Групп» сообщает о выходе на рынок жилой недвижимости Санкт-Петербурга, где компания на ко-эксклюзивной основе начнет продажи 4 корпуса жилого комплекса комфорт-класса «Времена Года» от девелопера проекта — компании «Меридиан Девелопмент». В настоящее время здесь можно приобрести квартиры от 2,9 млн руб.

ЖК «Времена Года» расположен в историческом Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга, в двух минутах ходьбы от метро «Фрунзенская» (Московский проспект, 65). Проект представляет собой ансамбль из четырех симметрично расположенных корпусов переменной этажности от 14 до 19 этажей. Дома возводятся по современной кирпично-монолитной технологии строительства. Каждое здание спроектировано индивидуально, но при этом соответствует единому стилю.

Квартиры в проекте сдаются под чистовую отделку, где выровнены все поверхности, оштукатурены и подготовлены под финальную окраску стены, что позволит новоселам в кратчайшие сроки приступить к ремонту и обустройству своего жилища. В комплексе представлены разнообразные планировки (27-132 кв. м), имеется отапливаемый подземный паркинг, просторный и зелёный внутренний двор, благоустроенная территория с детскими и спортивными площадками, два детских сада, колясочные, магазины, службы быта и многое другое.

Минимальная стоимость квартиры составит 2,9 млн руб. Действуют программы рассрочек и ипотеки. Покупателям, проживающим за пределами Санкт-Петербурга и Ленинградской области, предоставляется скидка в размере 20 тыс. рублей от цены договора.

«Адмиралтейский район, в котором находится ЖК «Времена Года», очень интересный и перспективный, — говорит Мария Литинецкая, генеральный директор «Метриум Групп». — Он расположен недалеко от центральной части города и сейчас активно застраивается. Облик района преображается на глазах — еще вчера здесь была промышленная зона, в скором будущем появится современный жилой квартал со всей инфраструктурой и новостройками, построенными по индивидуальному проекту. В этом районе сейчас строится одновременно несколько крупных проектов. Соответственно, уровень конкуренции очень высокий. Однако «Времена Года» выделяются за счет нескольких преимуществ. Прежде всего, продуманная концепция проекта — закрытая придомовая территория (корпуса расположены таким образом, что внутри образуется закрытый двор), хорошие видовые характеристики (с одной стороны комплекса открывается живописный вид на историческую застройку — Исаакиевский и Троицкий соборы, с другой — на архитектурную классику сталинского периода), качественные решения (фасады, инженерия и пр.). Еще одно преимущество — это привлекательные высоко конкурентные цены относительно других предложений».

В целом, рынок жилой недвижимости Санкт-Петербурга развивается сейчас очень активно — застраивается как центр, так и районы, прилегающие к нему. «Причем, если сравнивать рынки Москвы и Санкт-Петербурга, то можно заметить, что в столице уже сформировалась довольно высокая плотность застройки, особенно в центре, — комментирует Мария Литинецкая. — Стоимость земли и реализации проектов такова, что большинство застройщиков изначально ориентируются на сегменты бизнес- и элитного класса. Тогда как в северной столице довольно много участков, примыкающих к центру, которые активно застраиваются жильем комфорт-класса с доступным уровнем цен. Конкуренция в этом сегменте очень высокая. На этом фоне ЖК «Времена Года», реализация которого началась в феврале 2013 года, уже доказал, что является востребованным и успешным. Проект показывает высокую динамику продаж: за 9 месяцев до окончания строительства продано 90% квартир в 1 корпусе».


«Метриум Групп» выходит на рынок жилой недвижимости Санкт-Петербурга


Ньюсмейкер: Метриум — 1576 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: metrium.ru
E-mail: pr@metrium.ru
Телефон: (499) 270-20-20
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос