Сегодня четверг, 02.04.2020: публикаций: 5523
Новости. Опубликовано 16.04.2014 16:40  Просмотров всего: 546; сегодня: 1.

ГК «Славенка» построит «Панораму» на Дмитровском шоссе

ГК «Славенка» построит «Панораму» на Дмитровском шоссе

Участки в новом поселке будут стоить в пределах 1,5 млн рублей.

Группа компаний «Славенка» объявляет о выходе на рынок нового загородного поселка «Панорама», расположенного в 35 км по Дмитровскому шоссе недалеко от деревни Сбоево. Всего в поселке предлагается 146 участков без подряда по цене от 60 тыс.руб. за сотку. За первые три недели продаж уже реализовано 11 из них.

Название объясняется тем, что большая часть поселка находится на возвышенности, с которой открываются впечатляющие панорамные виды.

В поселке «Панорама» предусмотрены самые необходимые центральные коммуникации: электричество, газ и водоснабжение, круглосуточная охрана; круглогодичный подъезд и организованная въездная группа с административным зданием, выполненным в старорусском стиле, широкие внутрипоселковые дороги с твердым покрытием, гостевая парковка, детские и спортивные площадки.

Рядом находится большое озеро, в котором можно как рыбачить, так и купаться. В нескольких минутах езды на автомобиле начинается каскад водохранилищ – Икшинское, Пестовское, Угличское, Пяловское, которые раскинулись на многие километры. В 10 км от поселка расположены спортивный курорт «Сорочаны», парк «Волен», конноспортивный комплекс им. Федорова.

Остальные проекты ГК «Славенка» расположены в различных районах Подмосковья, и компания постоянно расширяет географию присутствия. «Панорама» – первый поселок по Дмитровскому направлению.

Владислав Ким, генеральный директор группы компаний «Славенка»:

«Мы уверенно выходим на продажи новых проектов, несмотря на макроэкономическую нестабильность в стране и мире, так как жизненные требования, ценности и уклад людей остаются прежними – это желание иметь загородную недвижимость, отдыхать на природе. Вместе с этим ситуация в банковском секторе создает огромный спрос как на городскую, так и на загородную недвижимость. Если сравнивать результаты I квартала 2014 г. и I квартала 2013 г., то в наших поселках объем продаж вырос на 38%. Несомненным лидером по продажам является поселок «Калина красная», который расположен в 45 км по Ярославскому /Щелковскому шоссе.

Мы с оптимизмом смотрим на реализацию поселка «Панорама», потому что его расположение является уникальным и другое такое по красоте место в Подмосковье найти сложно. Компания постарается выдержать общую стоимость за участок в пределах 1 - 1,5 млн руб., при том, что в данном районе уже давно сформировалось ценовое предложение от 2 млн руб., что несомненно отразится на темпах продаж. Отдельно отмечу, что первые покупатели приобретают участки с особой выгодой».

Справка о компании

Группа компаний «Славенка» ведет девелоперскую деятельность на рынке городской и загородной недвижимости Москвы и Московской области, оказывая консалтинговые услуги по разработке проектов, а также по реализации городской и загородной недвижимости на условиях эксклюзивности. Со «Славенкой» сотрудничают крупнейшие инвестиционные компании.

В настоящее время компания реализует 13 поселков, в их числе «Истрагорье» (Новорижское шоссе), «Заповедное озеро» (Ленинградское шоссе), «Калинка» и «Чистые пруды» (Новорязанское шоссе).

Общее число поселков, которые реализуются и планируются к выходу на рынок в 2014 г., составляет 16. По количеству проектов «Славенка» входит в первую пятерку игроков рынка, специализирующихся на продаже поселков без подряда в качестве девелопера/управляющей компании на привлеченной земле.

Кроме того, компания успешно реализует объекты городской недвижимости, в частности микрорайон «Прибрежный» (г.Лосино-Петровский).

Тематические сайты: Девелопмент, Недвижимость жилая
Сайты субъектов РФ: Московская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Славенка. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос