Сегодня пятница, 10.04.2020: публикаций: 5519
Новости. Опубликовано 01.04.2014 08:12  Просмотров всего: 3428; сегодня: 1.

В «Загородном Квартале» стартовала весенняя акция для новоселов

В «Загородном Квартале» стартовала весенняя акция для новоселов

Совместное предприятие компаний RDI и Limitless и дизайн-бюро «Арт Студио» проводят весеннюю акцию для новоселов жилого комплекса «Загородный Квартал» в подмосковных Химках. До 20 апреля собственники квартир в корпусах №3-4, №7-8 и №17-18, а также секций в таунхаусах с 1 по 46, могут заказать планировочное решение своего будущего жилья со скидкой до 15%.

В рамках акции дизайнеры и архитекторы компании «Арт Студио» подготовят подробную спецификацию по мебели и декоративным элементам интерьера, отделочным материалам и т.д. Все указанные в проекте товары можно будет также приобрести со скидкой или оформить беспроцентную рассрочку.

Кроме того, в жилом комплексе «Загородный Квартал» на регулярной основе проводятся консультации по отделке и меблировке квартир и таунхаусов. Их проводят ведущие специалисты компаний «Арт Студио» и «Магазин интерьеров». Встречи с экспертами организуются по выходным с 11.00 до 16.00 в офисе продаж жилого комплекса. Анонсы с расписанием предстоящих консультаций публикуются на сайте «Загородного Квартала» в разделе «Новости».

«Постпродажное обслуживание клиентов – это один из важнейших элементов поддержания лояльности. Мы хотим окружить наших покупателей заботой на всех этапах, начиная от первого визита в "Загородный Квартал" еще до покупки, до момента, когда проект заживет своей жизнью. И совместные акции и консультации от наших партнеров – это еще одна возможность показать нашим будущим жителям, что в момент передачи ключей наша дружба с ними не заканчивается», - комментирует Ирина Мошева, генеральный директор совместного предприятия RDI и Limitless.

Партнером акции выступает дизайн-бюро «Арт Студио». Компания работает в этой области с 2007 года и на сегодняшний день является студией полного цикла: клиент может получить полный спектр услуг по созданию уникального интерьера, начиная от разработки дизайн-проекта и заканчивая декорированием. «Арт Студио» работает с ведущими мировыми фабриками, такими как Tomassi Cucine, Valcucine, Bodema, Chelini, Bizzotto, Creazioni и другими.

Компания «Магазин Интерьеров», партнер по консультированию будущих жителей «Загородного Квартала», является одним из крупнейших на российском рынке поставщиков мебели, аксессуаров и отделочных материалов итальянских, бельгийских и французских фабрик. Компания на эксклюзивной основе представляет фабрики Lema и Schiffini, а также работает с фабриками Arketipo, Oluce, G.T.Design, Delta Light, Arrital, Albed, Benedetti и многими другими.

Справка о партнерах проекта

RDI Group – одна из ведущих инвестиционно-девелоперских компаний Московского региона. Компания специализируется на девелопменте жилой и коммерческой недвижимости, управлении паевыми фондами недвижимости, эксплуатации объектов, оказание услуг в области геодезии и картографии, лэнд девелопменте/брокеридже, сельском хозяйстве. Компания была основана в 2005 г. и выступает за оригинальные проектные решения, стараясь предвосхитить завтрашний день. Сотрудники компании обладают богатым опытом мастерпланирования крупных жилых проектов, индустриального развития территорий и реализации комплексных проектов на основе сбалансированных и гибких концепций. В ближайших планах компании строительство и реализация новых уникальных по своему наполнению и масштабу проектов. В настоящее время девелоперский портфель компании представлен 10 проектами.

- Площадь проектов девелоперского портфеля: более 2 млн. кв.м.

- Общий объем коммерческих площадей сдаваемых в аренду: более 57 тыс. кв.м.

- Сроки освоения проектов: 3-7 лет

Limitless –это международная компания – застройщик с головным офисом в Дубае (ОАЭ), которая специализируется на строительстве многофункциональных комплексов жилья больших масштабов с применением самых современных достижений городской архитектуры, дизайна и инженерной инфраструктуры. Цель Лимитлесс - улучшить и обогатить жизненное пространство при помощи создания особых, экологически рациональных проектов, в которых открытые зеленые пространства и эффективные транспортные связи так же важны, как и сами здания. Умение и опыт Лимитлесс сегодня активно применяются в России (Москва), во Вьетнаме (залив Халонг), в Саудовской Аравии (Эр-Рияд) и дома, в Арабских Эмиратах. (Дубай)


Ньюсмейкер: RDI — 87 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: zagorodny-kvartal.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос