Сегодня пятница, 10.04.2020: публикаций: 5519
Новости. Опубликовано 28.02.2014 11:34  Просмотров всего: 3651; сегодня: 1.

CBRE и Cushman & Wakefield сдадут в аренду БЦ Aero City

CBRE и Cushman & Wakefield сдадут в аренду БЦ Aero City

Международные консультанты в области коммерческой недвижимости CBRE и Cushman & Wakefield назначены со-эксклюзивными агентами по маркетингу и сдаче в аренду бизнес-центра класса А Aero City, расположенного на севере от Москвы, в непосредственной близости от МКАД.

Бизнес-центр Aero City находится на пересечении МКАД и Куркинского шоссе, в районе Бутаковского залива, и спроектирован в виде разноэтажной сложной призмы (6-13-17-27 этажей). Высота 27-этажной части составляет 99 метров. Офисные помещения расположены на 2-27 этажах БЦ. Общая площадь комплекса превышает 49 165 кв.м, арендуемая - 32 635 кв.м. Подземный паркинг бизнес-центра рассчитан на 212 машиномест.

Aero City выгодно расположен на перекрестке нескольких транспортных магистралей. До комплекса можно добраться на автомобиле по внешней и внутренней стороне МКАД, Ленинградскому и Куркинскому шоссе, из центра через улицу Свободы, или же на общественном транспорте от станций метро «Планерная», «Речной вокзал» и «Войковская». Путь от бизнес-центра до международного аэропорта «Шереметьево» занимает всего 15-20 минут.

Здание оснащено новейшими инженерно-техническими системами: приточно-вытяжной вентиляции, хладоснабжения и кондиционирования, теплоснабжения и отопления; системой пожаротушения, охранной сигнализацией и видеонаблюдением, сетями связи и автоматизированной системой управления и диспетчеризации. Для удобства арендаторов в бизнес-центре Aero City предусмотрены кафе, рестораны и торговые точки.

Полностью закончить строительство БЦ планируется во втором квартале 2014 года. Ввод в эксплуатацию намечен на сентябрь 2014 года.

«Aero City – это уникальный бизнес-центр, один из немногих качественных офисных объектов в непосредственной близости от МКАД, расположенный в одном из самых востребованных направлений в офисном сегменте. Мы рады возможности представлять интересы владельца данного проекта на рынке коммерческой недвижимости», - комментирует Мария Новикова, заместитель директора отдела офисных помещений CBRE.

Ирина Бондарева, старший директор Cushman & Wakefield отмечает: «В условиях острого дефицита и высоких ставок аренды на офисы в пределах центра города спрос на современные деловые комплексы в районе Московской кольцевой стремительно растет. Мы уверены, что удачное месторасположение и отличные качественные характеристики бизнес-центра позволят сдать его в аренду в кратчайшие сроки».

Ирина Харченко, генеральный директор компании «Высота», в свою очередь, говорит: «Деловой комплекс Aero City содержит все необходимые элементы для ведения успешного бизнеса: приятное природное окружение, современную архитектуру, эстетичный дизайн, качественную инженерию и необходимую деловую инфраструктуру. Сотрудничество с ведущими консультантами рынка коммерческой недвижимости подтверждает высокий статус проекта. Я надеюсь, что и арендаторы по достоинству его оценят».


Ньюсмейкер: Девелоперская компания Высота — 30 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос