Сегодня четверг, 09.04.2020: публикаций: 5519
Новости. Опубликовано 12.02.2014 10:20  Просмотров всего: 1528; сегодня: 3.

Коттеджный посёлок ПриЛесный дорожает

Коттеджный посёлок ПриЛесный дорожает

Группа компаний “Факт” анонсировала повышение цен в коттеджном посёлке ПриЛесный. Как сообщает официальный сайт девелопера, повышение стоимости сотки произойдёт с 28 февраля. Однако, все клиенты, успевшие заключить договора до этой даты, смогут приобрести земельные участки по старым расценкам.

Повышение связано c финальным этапом готовности инженерных систем и инфраструктуры. К началу 2014 года собственники участков обеспечены всем, что необходимо для строительства и проживания в посёлке. Въезд на его территорию охраняется на постоянной основе, за состоянием дорог и общим имуществом следят профессионалы из управляющей компании “Гринлайн”.

Обеспечение коммуникациями практически завершено: налажено централизованное водоснабжение, работает временная электросеть и уличное освещение. Электричество по постоянной схеме должно появиться в ближайшее время, как говорится в официальном письме от Ленэнерго. Об этом свидетельствуют и выданные всем собственникам документы, и ведущиеся сейчас работы по подключению посёлка к постоянным мощностям монополиста.

Надо отметить, что в большинстве случаев повышение цен на землю сопряжено как раз с переходом застраиваемой территории на новый этап готовности, что сейчас и происходит с ПриЛесным. Помимо удачного расположения и близости к городу, сегодня этот посёлок может порадовать наличием полноценных инженерных коммуникаций, благоустроенной общественной зоной и постоянно растущим числом проживающих в нём собственников.

Группа компаний Факт - девелопер на рынке загородной недвижимости Ленинградской и Псковской областей, один из лидеров сегмента земельных участков эконом и комфорт-класса. Уже несколько лет Факт успешно реализует участки в целом ряде коттеджных посёлков Северо-Западного региона.


Ньюсмейкер: ГК Факт — 28 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос