Сегодня пятница, 07.08.2020: публикаций: 5576
Новости. Опубликовано 12.02.2014 10:20  Просмотров всего: 1773; сегодня: 1.

Коттеджный посёлок ПриЛесный дорожает

Коттеджный посёлок ПриЛесный дорожает

Группа компаний “Факт” анонсировала повышение цен в коттеджном посёлке ПриЛесный. Как сообщает официальный сайт девелопера, повышение стоимости сотки произойдёт с 28 февраля. Однако, все клиенты, успевшие заключить договора до этой даты, смогут приобрести земельные участки по старым расценкам.

Повышение связано c финальным этапом готовности инженерных систем и инфраструктуры. К началу 2014 года собственники участков обеспечены всем, что необходимо для строительства и проживания в посёлке. Въезд на его территорию охраняется на постоянной основе, за состоянием дорог и общим имуществом следят профессионалы из управляющей компании “Гринлайн”.

Обеспечение коммуникациями практически завершено: налажено централизованное водоснабжение, работает временная электросеть и уличное освещение. Электричество по постоянной схеме должно появиться в ближайшее время, как говорится в официальном письме от Ленэнерго. Об этом свидетельствуют и выданные всем собственникам документы, и ведущиеся сейчас работы по подключению посёлка к постоянным мощностям монополиста.

Надо отметить, что в большинстве случаев повышение цен на землю сопряжено как раз с переходом застраиваемой территории на новый этап готовности, что сейчас и происходит с ПриЛесным. Помимо удачного расположения и близости к городу, сегодня этот посёлок может порадовать наличием полноценных инженерных коммуникаций, благоустроенной общественной зоной и постоянно растущим числом проживающих в нём собственников.

Группа компаний Факт - девелопер на рынке загородной недвижимости Ленинградской и Псковской областей, один из лидеров сегмента земельных участков эконом и комфорт-класса. Уже несколько лет Факт успешно реализует участки в целом ряде коттеджных посёлков Северо-Западного региона.


Ньюсмейкер: ГК Факт — 28 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос