Сегодня четверг, 09.04.2020: публикаций: 5519
Новости. Опубликовано 27.01.2014 12:04  Просмотров всего: 2269; сегодня: 3.

Лофт как среда обитания

Лофт как среда обитания

ГК «Ler Group» девелопер клубной резиденции «Лофт Ривер» приступил к отделке общественных зон в клубной резиденции «Loft River» в соответствии с концепцией, разработанной собственным архитектурным бюро.

Популярность лофт-апартаментов в Москве постоянно растет. Жить в лофте не только престижно и комфортно, но и очень модно. Это привело к тому, что выросла популярность стиля лофт, воплощение которого становится все более актуально в интерьерах офисов, ресторанов, квартир и загородных домов. Но как театр начинается с вешалки, лофт начинается с самого здания, с общественных зон, с подъездов. Все комплексы с лофт-апартаментами имеют свое архитектурное и дизайнерское решение.

Концепция общественных зон клубной резиденции «Лофт Ривер» решена в стиле Старого и Нового света. Линии дизайна Старого света в третьем строении повторяют очертания Тауэрского моста в Лондоне, а Нового света в первом строении – Бруклинского моста в Нью-Йорке. Покрытие лестничных маршей решены системой «наливной пол», создающей ощущение спокойной речной глади, цветовое решение соответствует оттенку и текстуре светлого (в Новом свете) или темного в (Старом свете) искусственно состаренного дерева. Покрытие площадок выполняется также системой «наливной пол» с использованием тематических коллажных композиций соответствующих разным районам Лондона и Нью-Йорка. Ограждения лестничных пролетов выполнены из натянутых канатов, напоминающих вантовые конструкции мостов через реку и создающие ощущение открытого пространства. Мягкий свет светильников освещает путь к лофт-апартаментам. Решение пространства, представленное архитектурным бюро ГК «Лер Групп» подчеркивает камерность и уютность архитектурного ансамбля клубного комплекса «Лофт Ривер».


Лофт как среда обитания

Лофт как среда обитания

Тематические сайты: Девелопмент, Недвижимость жилая, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Великобритания, Россия
Сайты столиц стран: Великобритания - Лондон
Сайты городов стран: Соединенные Штаты Америки - Нью-Йорк
Сайты регионов мира: Европа Центральная
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕАЭС)

Ньюсмейкер: ГК Ler Group — 27 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
E-mail: snv@lergroup.ru
Телефон: +7 495 690-70-77
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос