Сегодня суббота, 04.04.2020: публикаций: 5520
Новости. Опубликовано 26.12.2013 18:33  Просмотров всего: 2395; сегодня: 1.

Новая ценовая политика сети студий красоты Nuvo

Новая ценовая политика сети студий красоты Nuvo

Сеть студий красоты Nuvo, входящая в инвестиционный холдинг Eastward Capital, разработала и приступила к внедрению новой ценовой политики – low price. Концепция low price ориентирована на клиентов среднего ценового сегмента и предусматривает расширение спектра салонных услуг и снижение стоимости на 50% при сохранении их качества.

Сейчас в Москве и ближайшем Подмосковье работают пять студий красоты Nuvo. В начале декабря состоялось официальное открытие первой студии красоты Nuvo в Самаре. Во всех студиях представлен полный комплекс салонных услуг – парикмахерский зал, маникюр и педикюр, эстетическая косметология, LPG и массаж.

«Сеть Nuvo активно развивается в соответствии с актуальными тенденциями бьюти-бизнеса. Главный запрос современного клиента салона красоты – это быстрый сервис, качественное выполнение услуг и приемлемые цены для человека, ведущего здоровый и активный образ жизни, – отметила генеральный директор сети студий красоты Nuvo Татьяна Полтавская. – Концепция Nuvo отвечает такому запросу: наши студии – современные и уютные, рассчитанные на большое количество посетителей, в них трудятся высокопрофессиональные молодые мастера, а формат low price сделает студии Nuvo более доступными для наших клиентов и гостей».

Справка о компании Nuvo. Компания «НувоПроджект», созданная в 2010 году, развивает сеть современных салонов красоты, предлагающих качественные услуги по доступным ценам в Москве и Подмосковье. Nuvo предоставляют полный комплекс услуг – парикмахерские, маникюр и педикюр, эстетическая косметология лица и тела, массаж.В настоящее время в состав сети входят шесть студий красоты в Москве, ближнем Подмосковье и Самаре. Общая площадь студий составляет 1,2 тыс. кв.м. Входит в российский инвестиционный холдинг Eastward Capital.

Справка о компании Eastward Capital. Российский инвестиционный холдинг Eastward Capital www.ewc.ru основан в 2006 г. Eastward Capital инвестирует в такие отрасли, как недвижимость и ритейл. В настоящее время группа компаний объединяет шесть самостоятельных бизнесов: ГК «Торговый Квартал», строительная компания Costa, девелопмент и эксплуатация складских объектов, сеть фитнес-клубов «Физика», сеть салонов красоты Nuvo и сеть детских развлекательных центров Happy Land. Основной акционер – Михаил Кирсанов.


Ньюсмейкер: Нуво Проджект — 12 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
E-mail: rafael@ewc.ru
Моб. тел.: 7916 312-61 19
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос