Сегодня четверг, 09.04.2020: публикаций: 5519
Новости. Опубликовано 18.12.2013 13:56  Просмотров всего: 946; сегодня: 1.

Богиня выбрала лучших

Богиня выбрала лучших

В Санкт-Петербурге состоялся один из самых престижных конкурсов в сфере недвижимости "Каисса-2013".

12 декабря в отеле "Амбассадор" были названы победители XIX межрегионального ежегодного конкурса в сфере недвижимости "Каисса-2013". Одна из главных наград, златокрылая статуэтка богини Каиссы, досталась компании "Н-Маркет Про" за вклад в развитие передовых технологий на рынке недвижимости. Таким образом, компания заняла лидирующую позицию на рынке риэлторских услуг. С помощью уникальной системы NMarket.pro можно осуществлять поиск и бронирование квартир в новостройках Санкт-Петербурга и Ленобласти. Система открывает новые возможности заработка для профессионалов вторичного рынка, фактически расширяя персональный листинг риэлтора и агентства на 50 000 квартир в новостройках. Для застройщиков – это новые каналы продаж своих объектов и дополнительные клиенты, которых агенты раньше ориентировали на вторичную недвижимость.

В этом году автор и организатор престижного конкурса - Ассоциация риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области - устроила особенный вечер: в стиле любимой нами картины "12 стульев". Каждая статуэтка "Каисса" была вшита в стул - победитель должен был его вскрыть, чтобы продемонстрировать долгожданную награду.

В конкурсе приняли участие риэлторские, девелоперские, строительные, юридические, управляющие компании, представители бизнеса и журналисты. За неделю до этого состоялась открытая презентация компаний-участников конкурса. Конкуренция была очень высокой: более 80 фирм рассказали о собственной деятельности, своих достижениях, а также новых технологиях, применяемых в работе.


Ньюсмейкер: Ассоциация риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области — 5 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку

PR-агентство: Индустрия Медиа
Сайт:4077704.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос