Сегодня понедельник, 06.04.2020: публикаций: 5518
Новости. Опубликовано 02.12.2013 13:15  Просмотров всего: 1754; сегодня: 1.

Компания «Монтос-Дом» представила новый проект многоквартирного жилого здания

Компания «Монтос-Дом» представила новый проект многоквартирного жилого здания

Оригинальный архитектурный проект многоквартирного дома адресован инвесторам, развивающим проекты в области загородного строительства. Предложение оптимизировано по стоимости с точки зрения планировок, использованных строительных технологий и материалов. А также предлагает архитектурное решение в современном стиле, которое в настоящий момент наиболее востребовано у потенциальной аудитории.

Трехэтажное здание спланировано с учетом текущего рыночного спроса на квартиры с небольшим количеством комнат. На каждом этаже предусмотрена одна 2-комнатная и две 1-комнатных квартиры. Дом имеет два подъезда и, таким образом, рассчитан на проживание 24 собственников. В рамках поселков со смешанной застройкой такое жилье обычно востребовано у одиночек или пожилых покупателей, для которых стандартный таунхаус или коттедж в том же поселке слишком велик.

Проект в современном стиле отличают четкие линии, большое количество остекления и сочетание разных фактур в наружной отделке. Комбинирование трех материалов при отделке фасада (штукатурка, облицовочный кирпич, жидкое дерево) позволяет избежать монотонности ландшафта при строительстве в поселке большого количества домов. Кровлю здания можно использовать в качестве открытой террасы-солярия. Отличные показатели освещенности квартир солнечным светом достигаются за счет использования окон в пол, «французских» балконов, а также просторных лоджий с полным остеклением с внешней стены.

В качестве фундамента при строительстве зданий данного типа предлагается использовать забивные железобетонные сваи, что сокращает время и затраты на устройство фундамента, т.к. минимизируются земляные работы. Несущие стены выполнены из крупноформатных поризованных блоков Porotherm-44. Архитектурно-проектный отдел компании «Монтос-Дом» имеет большой работы с этим материалом при проектировании множества коттеджных поселков и малоэтажных жилых комплексов в Подмосковье и на территории Новой Москвы. «Инновационный кирпич» производства компании Wienerberger позволяет не прибегать к дополнительному утеплению внешних стен, требует вчетверо меньше раствора при кладке (за счет пазогребневой формы блоков) и предполагает возможность строить в сжатые сроки. Блоки имеют отличные экологические и эксплуатационные характеристики (энергоэффективность, звукоизоляция), что повышает привлекательность здания с точки зрения конечного потребителя.

Архитектурно-проектный отдел компании «Монтос-Дом» готов предоставить заинтересованным инвесторам и девелоперским структурам более подробные характеристики проекта, а также трехмерные визуализации здания. Кроме того, доступны более 1500 готовых проектов домов разной площади и этажности, подходящих для комплексной и индивидуальной застройки.

Справка: Компания «Монтос-Дом» работает в качестве строительной организации имеющей в своей структуре архитектурно-проектный отдел с 1990 года. Является генеральным подрядчиком множества известных загородных поселков на самых престижных подмосковных направлениях («Бристоль», «Акватория Истры», «Глаголево», поселок Центробанка РФ в Вороново, «Остров Эрин» и др.). Компания имеет обширную базу готовых проектов коттеджей и таунхаусов с разным количеством секций, а также проекты многоквартирных домов для загородного строительства. Предлагаемые архитектурные решения представлены во всех ценовых нишах – от «премиум» до «эконом», а также охватывают весь возможный спектр потребностей заказчика с точки зрения используемых строительных материалов.

Москва, ул. Островитянова, дом 13


Компания «Монтос-Дом» представила новый проект многоквартирного жилого здания


Ньюсмейкер: Монтос-Дом — 86 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
E-mail: info@montos.ru
Телефон: +7(495)539-20-09
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос