Сегодня четверг, 09.04.2020: публикаций: 5519
Новости. Опубликовано 27.11.2013 16:14  Просмотров всего: 936; сегодня: 1.

«Кадашевские Палаты» признаны лучшим объектом Москвы в стиле LOFT

«Кадашевские Палаты» признаны лучшим объектом Москвы в стиле LOFT

Комплекс апартаментов «Кадашевские Палаты» победил в номинации «Лучший объект в стиле LOFT» премии Urban Awards 2013. За звание лучшего loft-проекта столицы в финале боролись пять сильнейших номинантов, однако уникальный проект девелоперской компании KR Properties оставил конкурентов далеко позади. «Кадашевские Палаты» - это одно из старейших зданий в московском районе Замоскворечье и, в то же время, - новый, современный комплекс loft-апартаментов, созданный совместными усилиями всемирно известного архитектурного бюро GHK Architects и компании KR Properties. В ходе реализации этого уникального проекта реновации были полностью сохранены оригинальные линии фасада и исторический облик дома. В основу концепции комплекса loft-апартаментов легло фабричное прошлое здания, а в отделке использовались классические материалы: стекло, мореное дерево, кирпич, бронза.

«Мы гордимся победой «Кадашевских Палат» в престижной премии Urban Awards. Это один из сложнейших проектов нашей компании, можно сказать – своеобразная проверка на прочность, - комментирует Александр Подусков, директор по продажам компании KR Properties. – Казалось бы, невозможно вдохнуть новую жизнь в здание, построенное столетия назад и практически утратившее свой исторический облик. Тем не менее, нам это удалось – вручную, буквально сантиметр за сантиметром, мы не просто восстановили этот дом, вернув его на архитектурную карту Замоскворечья, но и дали ему новое функциональное назначение. Интересно, что здание XIX века признано лучшим объектом в стиле LOFT, который начал свое развитие в России совсем недавно. Это ярчайший пример равновесия старины и современности».

В «Кадашевских Палатах» располагаются 25 апартаментов площадью от 110 до 350 кв.м с потолками высотой около 4 метров. Проектом предусмотрены двухуровневые и трехуровневые апартаменты с горизонтальным смещением, апартаменты с отдельным входом, а также эксклюзивные loft-мансарды. В каждом из апартаментов – панорамное остекление и большие французские окна, а в двухуровневых апартаментах окна выходят на две стороны. Из «Кадашевских Палат» открываются виды на Третьяковскую галерею, Кремль, Храм иконы Божьей матери. Здание оборудовано подземным механизированным паркингом и системой «Умный дом».

Тематические сайты: Девелопмент, Недвижимость жилая, Рейтинги, премии, награды
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: KR Properties — 39 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
E-mail: anastasia.artemieva@gmail.com
Телефон: +7 (985) 135 96 38
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос