Сегодня воскресенье, 09.08.2020: публикаций: 5577
Новости. Опубликовано 26.11.2013 11:05  Просмотров всего: 2072; сегодня: 1.

VIII Благотворительный турнир по мини-футболу «Лига победителей» состоялся!

VIII Благотворительный турнир по мини-футболу «Лига победителей» состоялся!

17 ноября 2013 г. в 11.00. в Школе Олимпийского резерва по футболу «Смена» (молодежная школа ФК «Зенит») состоялся VIII благотворительный турнир по мини-футболу «Лига победителей». Мероприятие организовал благотворительный фонд помощи детям «Тёплый дом».

Двенадцать корпоративных команд, представляющих лидирующие компании в сфере строительства, энергетики, банковских услуг, общественного питания и СМИ города Санкт-Петербург, состязались за право победить в турнире.

Команды в честной игре не только сразились за звание победителей, но и приняли деятельное участие в корпоративной благотворительности. Всего на мероприятии было собрано 420 000 рублей. Все взносы за участие в турнире перечислялись компаниями-участниками как благотворительные пожертвования в фонд «Тёплый дом».

После целого дня соревнований призовые места в турнире заняли:

1 место: компания «ГрузовичкоФ»;

2 место: ЗАО «БФА-Девелопмент»;

3 место: ЗАО «Петербургские дороги».

Лучший игрок турнира – Подгайник Дмитрий (компания «ГрузовичкоФ»);

Лучший вратарь турнира – Коран Михаил (ЗАО «БФА-Девелопмент»);

Лучший нападающий турнира – Молчанов Иван (компания «ГрузовичкоФ»).

В турнире приняли участие компании: ОАО «Балтинвестбанк», ЗАО «Петроэлектросбыт», ЗАО «Петербургские дороги», компания «ГрузовичкоФ», Интернет-гипермаркет «Равта», PepsiCo, MishkaBar, ООО «Зенит-Строй-Инвест», ЗАО «БФА-Девелопмент», Телеканал «100 ТВ», Радио Зенит, АРТ-Нуво Кейтеринг.

Постоянный партнер турнира, компания «Адвант-Страхование», предоставила страховку для всех участников турнира.

Во время перерыва гостей и футболистов угощали горячими напитками от «Алеф Кофе и Чай», а также сэндвичами от ресторана выездного обслуживания "АРТ-Нуво Кейтерина". Компания «PepsiCo» предоставила спортсменам питьевую воду. А клуб боевого самбо «Импульс» провел показательное выступление для зрителей турнира.

Собранные средства пойдут на работу семейного центра «Теплый остров». Цель проекта – помочь семьям, посещающим центр, преодолеть острую кризисную ситуацию, снизить риски для детей. Центр оказывает материальную помощь семьям (продуктовые наборы, детское питание, одежда, обувь, мебель), а также психологическую и педагогическую поддержку семей (развивающие занятия для детей от 2 до 7 лет, занятия с дефектологом, семейный досуг).

Информация о фонде «Теплый дом»:

Благотворительный фонд помощи детям «Тёплый дом» с 2006 года помогает детям из малоимущих семей, где есть проблемы в отношениях детей и родителей. В год помощь в фонде получает более 400 семей с разными жизненными историями – семьи выпускников детских домов, родителей-инвалидов, одиноких и многодетных родителей, опекунов. Задача фонда – поддержать и укрепить эти семьи, чтобы дети воспитывались в родной семье, и не оказались в детском доме или на улице.


Ньюсмейкер: Благотворительный фонд помощи детям Теплый Дом — 4 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Телефон: +7 (812) 272-58-61
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос