Сегодня понедельник, 06.04.2020: публикаций: 5518
Новости. Опубликовано 22.11.2013 10:28  Просмотров всего: 1873; сегодня: 1.

В ЖК «Зеленая Линия» теперь действует и военная ипотека

В ЖК «Зеленая Линия» теперь действует и военная ипотека

ЖК «Зеленая Линия» - входит в проект комплексного развития территории «А101» в Новой Москве - аккредитован по военной и классической ипотеке. Ипотеку предоставляет Связь-Банк (группа Внешэкономбанка).

Клиентам ГК «Масштаб» и «Авгур Эстейт» будут представлены ипотечные кредиты по программам «Новостройка» без дополнительного обеспечения и «Военная ипотека».

В рамках партнерских отношений, приобрести квартиру в ЖК «Зеленая Линия» можно с минимальным первоначальным взносом от 10% по продукту «Новостройка» и без первоначального взноса по «Военной ипотеке» при участии в накопительной ипотечной системе от трех лет.

«Это позволит военнослужащим купить квартиру в жилом комплексе комфорт класса на наиболее выгодных условиях в оптимальные сроки с минимальным вложением собственных денежных средств» - отмечают в отделе продаж ГК «Масштаб» и «Авгур Эстейт».

Минимальные ставки по стандартному ипотечному кредиту на покупку жилья в новостройке составят 10,5-11,2% годовых, по специальной программе для военнослужащих – 10,5-11,3% годовых. Положительное решение по кредиту действует 3 месяца.

ЖК «Зеленая Линия» расположился в 3-х км от МКАД по Калужскому шоссе. В рамках «А101» также успешно реализуются «ЖК «Квартала А101», ЖК «Москва А101» и кварталы таунхаусов «Кронбург» и «Вяземское».

Тематические сайты: Девелопмент, Деловые предложения, Стандартизация
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕАЭС)

Ньюсмейкер: А101 Девелопмент — 45 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос