Сегодня вторник, 31.03.2020: публикаций: 5524
Новости. Опубликовано 21.11.2013 11:48  Просмотров всего: 1094; сегодня: 1.

В ЖК «Зеленая Линия» выбор условий покупки становится больше

В ЖК «Зеленая Линия» выбор условий покупки становится больше

Выбор ипотечных программ для приобретения квартиры в ЖК «Зеленая Линия» - входит в проект комплексного развития территории «А101» в Новой Москве - стал еще больше.

Воспользоваться ипотечным кредитованием теперь можно и от СМП Банка. В рамках партнёрской программы первоначальный взнос начинается от 15% от стоимости приобретаемой квартиры, процентные ставки – от 11,5% годовых в рублях, от 8% годовых в долларах США и евро после регистрации права собственности.

Комиссии за рассмотрение, выдачу и обслуживание кредита, а также мораторий и комиссия за досрочное погашение отсутствуют. Возможен учёт доходов до трех созаёмщиков (подтверждение родства не требуется).

В продаже ЖК «Зеленая Линия» представлены квартиры свободной планировки, площадью от 40,5 кв.м до 82,8 кв.м с возможностью индивидуальной организации пространства.

В рамках «А101» девелопер проекта - ГК «Масштаб» и «Авгур Эстейт» - также успешно реализует «ЖК «Квартала А101», ЖК «Москва А101» и кварталы таунхаусов «Кронбург» и «Вяземское».

Проект застройки ЖК «Зеленая Линия» отличает высокое качество строительства, индивидуальный проект благоустройства и собственная парковая зона. На территории жилого квартала простирается дубовая роща – символ экологической чистоты района.

Тематические сайты: Девелопмент, Деловые предложения
Сайты субъектов РФ: Москва, Московская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕАЭС)

Ньюсмейкер: А101 Девелопмент — 45 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос