Сегодня вторник, 31.03.2020: публикаций: 5524
Новости. Опубликовано 19.11.2013 10:19  Просмотров всего: 1021; сегодня: 2.

В ЖК «Москва А101» теперь действует ипотека от банка «Балтика»

В ЖК «Москва А101» теперь действует ипотека от банка «Балтика»

Покупатели в ЖК «Москва А101» теперь могут воспользоваться ипотекой от банка «Балтика».

Как отмечают в Отделе продаж ГК «Масштаб» и «Авгур Эстейт» - девелопер проекта, предложение от нового партнёра отличают привлекательный размер процентной ставки, первоначального взноса и срока кредитования.

В рамках партнёрских отношений процентная ставка составляет 12%-12,5%. Первоначальный взнос - от 10%. Предложение действует по всем корпусам, представленным в продаже.

Срок кредитования составляет от 1года до 30 лет.

Жилой комплекс «Москва А101» расположен в центре Новой Москвы, 3 км от МКАД по Калужскому шоссе, в 10-ти минутах езды от метро «Теплый Стан». Комплексное развитие проекта, качественное наполнение инфраструктурными объектами: школы, детские сады, поликлиника, паркинги, торгово-развлекательный комплекс – обеспечат новоселам комфорт и необходимый сервис в шаговой доступности. Жилой район признан лучшим в категории «Доступное и достойное жилье» и «Комфортная среда» по версии национальной премии в области недвижимости.

Продажа квартир ведется согласно 214-ФЗ.

ЖК «Москва А101», ЖК «Квартал А101» и квартал таунхаусов «Кронбург» ГК «Масштаб» и «Авгур Эстейт» реализует в центре Новой Москвы в рамках проекта комплексного развития территории «А101». Объекты здесь обладают всеми качествами доступного и достойного жилья: цена, расположение, качество строительства и уровень инфраструктуры в шаговой доступности.

Тематические сайты: Девелопмент, Деловые предложения, Инфраструктура
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕАЭС)

Ньюсмейкер: А101 Девелопмент — 45 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос