Сегодня суббота, 04.04.2020: публикаций: 5520
Новости. Опубликовано 07.11.2013 15:32  Просмотров всего: 1161; сегодня: 1.

Пермский филиал ГК «Кортрос» вошел в Рейтинг добросовестных застройщиков

Пермский филиал ГК «Кортрос» вошел в Рейтинг добросовестных застройщиков

В «Рейтинг добросовестных застройщиков», который составило социологическое агентство СВОИ, вошли 13 пермских строительных компаний, в числе которых и пермский филиал ГК «Кортрос». Несмотря на то, что «Кортрос» - новичок в рейтинге, пермскими жителями он уже давно воспринимается как опытный игрок, работающий на строительном рынке.

В ходе подготовки рейтинга были изучены открытые источники, а также опрошены 35 экспертов, 970 жителей новостроек и 1009 пермяков. Самыми важными критериями для составления рейтинга надёжности застройщиков респонденты назвали соблюдение сроков сдачи объектов и отсутствие жалоб со стороны жильцов новостроек. Изучалось также общее качество возводимых домов, уровень отделки, финансовая устойчивость компании. Рейтинг составлен по пятибалльной системе.

Пермский филиал ГК «Кортрос» впервые в этом году участвовал в рейтинге и сразу попал в середину таблицы с результатом почти 4 балла, за что и был отмечен в номинации «Быстрый старт в Пермском крае». По оценкам горожан, девелопер сдает новые объекты своевременно и с высоким качеством строительных работ. Для экспертов важными характеристиками» Группы стали надежное финансовое состояние, юридическая чистота, высокая степень исполнения обязательств перед своими клиентами, а также участие в важных социальных и благотворительных проектах. Напомним, что нынешним летом пермский филиал ГК «Кортрос» построил и безвозмездно передал в введение муниципалитета новый детский сад для 45 дошколят в «Квартале на Механошина».

Проекты группы компаний «Кортрос» не в первый раз оказывается в Топ Рейтинге. В октябре этого года жилой комплекс «Квартал на Механошина» в Перми получил национальную премию в области недвижимости, заняв почетное 3-е место в номинации «Комфортная среда». В прошлом году ГК «Кортрос» вошла в пятерку крупнейших застройщиков России, а также была признана девелопером-лидером и в Новой Москве. В сегменте жилищного строительства Группа успела зарекомендовать себя как надежный партнер и ответственный застройщик.

Справка о Пермском филиале ГК «Кортрос»:

Пермский филиал ГК «Кортрос»- динамично развивающаяся компания, которая давно ведет активное жилищное строительство на рынке столицы Пермского края. Первый проект компании на территории края — жилой комплекс «Квартал на Механошина», который располагается в самом центре Перми и представляет собой группу жилых корпусов с объектами коммерческого назначения на первых этажах зданий.

На месте бывшей табачной фабрики «Астра» Группа намерена построить многофункциональный жилой комплекс с коммерческими площадями к 2015 году. Он представляет собой сочетание старинных памятников архитектуры, которые в ходе реализации проекта будут отреставрированы, и современного жилого комплекса с коммерческими и офисными помещениями. Строительство жилого комплекса компания планирует начать летом следующего года и завершить в 2015 году. Его площадь составит 35 тыс. кв. метров.

Кроме того, компания возводит новый жилой дом по адресу ул. Куйбышева, 61, где уже в первом квартале 2014 года планируется сдача дома в эксплуатацию.

Успешный опыт строительства «Квартала на Механошина» подтверждает, что компания успешно реализует амбициозные девелоперские проекты в регионе, предлагающие оптимальное соотношение цены и качества для пермяков.

Тематические сайты: Бизнес России, Девелопмент, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт
Сайты субъектов РФ: Пермский край
Сайты столиц субъектов РФ: Пермский край - Пермь
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: ГК Кортрос — 62 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос