Сегодня воскресенье, 29.03.2020: публикаций: 5523
Новости. Опубликовано 06.11.2013 14:14  Просмотров всего: 1076; сегодня: 1.

Новые назначения в Kalinka Real Еstate Consulting Group

Новые назначения в Kalinka Real Еstate Consulting Group

Решением совета директоров исполнительным директором Kalinka Real Estate Consulting Group назначен Имран Богданов. Имран имеет многолетний опыт работы в сфере недвижимости. В 2007-2010 гг. занимал пост заместителя руководителя службы подготовки инвестиционных контрактов в ГК ПИК, где занимался организацией и контролем исполнения инвестиционных проектов (сдача объектов в эксплуатацию, регистрация прав собственности на объекты недвижимости и передача прав соинвесторам-покупателям). Имеет успешный опыт работы с органами государственной власти на федеральном и региональном уровнях, финансового бизнес-планирования и бюджетирования, составления ТЭО и бизнес-планов, руководства коллективами до 500 человек. У Имрана два высших образования, повышение квалификации по курсам «Межотраслевая программа подготовки кадров для рыночной экономики» и «Программа подготовки управленческих кадров для предприятий народного хозяйства РФ».

Пост директора по продажам занял Игорь Бессонов. У Игоря многолетний опыт работы в крупнейших банках, производственных и девелоперских компаниях в России и за рубежом. В 2010-2013 году занимал руководящие позиции в корпорации Mirax Group, где отвечал за финансирование, разработку структур и схем реализации проектов. За время работы в компании привлек инвестиции для реализации проектов компании на сумму более $300 млн.


Kalinka Real Estate Consulting Group основана в 1999 году, и с этого момента Компания формировала столичный рынок элитной недвижимости. Компания первой принесла высокие международные стандарты на московский рынок, установила само понятие элитной недвижимости, разработала ее классификацию и основные критерии. Kalinka Real Estate Consulting Group осуществляет полный спектр услуг по элитной недвижимости, включая стратегический консалтинг. Всего Компания разработала более 65 успешных концепций высококачественной недвижимости, участвовала в реализации свыше 160 проектов. Компания занимает 85% рынка консалтинговых услуг и 25% от общего объема продаж элитной недвижимости Москвы. Клиентская база Компании включает топ лист 1000 самых влиятельных и богатых людей России. В 2012 году компания Kalinka Real Estate Consulting Group стала эксклюзивным партнером компании «yoo», которая является мировым лидером в сфере дизайна зданий и интерьеров.

Компания является неоднократным победителем российских и международных рейтингов и премий, в частности, в 2013 году - победила в одной из самых престижных международных премий International Property 2013 в номинациях «Property consultancy», «Residential Redevelopment/Renovation» и «Real Estate Agency Marketing».

На сегодняшний день Kalinka Real Estate Consulting Group реализует самые амбициозные и престижные объекты в Москве — клубные дома Turandot Residences, Golden Mile private residences, Karetny Plaza, Knightsbridge Private Park, «Садовые кварталы», «Парк Рублево» и другие.

Тематические сайты: Девелопмент, Кадровые назначения, Недвижимость жилая
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Kalinka Real Estate Consulting Group — 300 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.kalinka-realty.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос