Сегодня четверг, 09.04.2020: публикаций: 5519
Новости. Опубликовано 01.11.2013 16:06  Просмотров всего: 2307; сегодня: 1.

Ландшафтный дизайн и устройство детских площадок в жилом комплексе «Загородный Квартал»

Ландшафтный дизайн и устройство детских площадок в жилом комплексе «Загородный Квартал»

СП RDI и Limitless в рамках конкурса по выбору подрядных организаций на благоустройство, озеленение территории и организацию детских площадок жилого комплекса «Загородный Квартал» выбрали ведущих компаний российского ландшафтного рынка: мастерскую ландшафтного дизайна «Артеза» и строительную компанию «Ламос Групп».

Благодаря данному сотрудничеству уникальная атмосфера «Загородного Квартала» получит свое развитие и в элементах ландшафтной архитектуры Комплекса.

На территории первого пускового комплекса (5 среднеэтажных домов и 16 таунхаусов) жилого комплекса «Загородный Квартал» предполагается благоустройство трех внутренних дворов с возведением детских игровых площадок, малых архитектурных форм, разработанных по авторскому дизайну, площадок для активных игр и зон тихого отдыха. Все элементы ландшафтного дизайна будут выполнены по международным экологическим стандартам, в соответствии с наивысшими требованиями по безопасности.

Основные работы будут выполнены до конца текущего года, а весной 2014 года будет произведена посадка растений.

«Мы неоднократно заявляли, что основным приоритетом для нашей компании является создание комфортных и безопасных условий для роста и воспитания малышей. И наши слова не расходятся с делами. Дети – это главные жители "Загородного Квартала". И всю инфраструктуру для них мы планируем подготовить в первую очередь», - говорит генеральный директор совместного предприятия компаний RDI и Limitless Ирина Мошева.

Справка о партнерах проекта

RDI Group – одна из ведущих инвестиционно-девелоперских компаний Московского региона. Компания специализируется на девелопменте жилой и коммерческой недвижимости, управлении паевыми фондами недвижимости, эксплуатации объектов, оказание услуг в области геодезии и картографии, лэнд девелопменте/брокеридже, сельском хозяйстве. Компания была основана в 2005 г. и выступает за оригинальные проектные решения, стараясь предвосхитить завтрашний день. Сотрудники компании обладают богатым опытом мастерпланирования крупных жилых проектов, индустриального развития территорий и реализации комплексных проектов на основе сбалансированных и гибких концепций. В ближайших планах компании строительство и реализация новых уникальных по своему наполнению и масштабу проектов. В настоящее время девелоперский портфель компании представлен 10 проектами.

- Площадь проектов девелоперского портфеля: более 2 млн. кв.м.

- Общий объем коммерческих площадей сдаваемых в аренду: более 57 тыс. кв.м.

- Сроки освоения проектов: 3-7 лет

Limitless – международная девелоперская компания со штаб-квартирой в Дубаи (ОАЭ), основана в 2005 году, корпорацией Dubai World и правительством Дубая. Основной целью компании является улучшение качества жизни людей путем создания уникальных проектов, в которых естественная красота природы и эффективная инфрастуктура так же важны, как и сами дома. Компания специализируется на мастерпланировании крупных жилых районов, развитии прибрежных территорий и реализации комплексных проектов на основе сбалансированных и гибких концепций. В портфеле компании крупные проекты в ОАЭ, Королевстве Саудовская Аравия, Вьетнаме и России.

Мастерская ландшафтного дизайна «Артеза» - с 2002 года одна из ведущих компаний в области ландшафтного дизайна. Специализация Компании – решение задач в сфере ландшафтной архитектуры: разработка проектной документации, предоставление полного комплекса строительных работ, создание зимних садов и озеленение крыш. С момента основания реализованы десятки разноплановых проектов по благоустройству общественных и частных территорий.

Строительная компания «Ламос Групп» создана в 2009 году на базе специалистов, имеющих 10-летний опыт в проектировании, строительстве и благоустройстве территорий. Накопленный опыт позволил выработать основные принципы работы:- высокое качество работ, неукоснительное выполнение взятых обязательств, четкое соблюдение оговоренных с заказчиком сроков выполнения работ.


Ньюсмейкер: RDI — 87 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.rdigroup.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос