Сегодня четверг, 09.04.2020: публикаций: 5519
Новости. Опубликовано 31.10.2013 20:16  Просмотров всего: 1424; сегодня: 1.

ОПИН заключила договор генерального подряда с компанией «Ант Япы» о строительстве ЖК «Парк Рублево»

ОПИН заключила договор генерального подряда с компанией «Ант Япы» о строительстве ЖК «Парк Рублево»

Девелоперская группа ОПИН выбрала нового генерального подрядчика строительства жилого комплекса «Парк Рублево». Им стала одна из крупнейших генподрядных организаций – компания «Ант Япы», имеющая богатый опыт реализации объектов премиум-класса как на международном, так и на российском рынке. Сотрудничество с «Ант Япы» обеспечит выполнение всех обязательств перед клиентами и завершение работ по возведению ЖК «Парк Рублево» в установленный срок.

Компания «Ант Япы» выбрана в результате тендера, обязательными условиями которого являлись соблюдение сроков и обеспечение высокого качества строительства, соответствующего международным стандартам, применение современных технологий и материалов.

Новый генеральный подрядчик приступит к работам по строительству ЖК «Парк Рублево» уже в ноябре 2013 года. Срок сдачи объекта не изменится: дома будут сданы в эксплуатацию в конце 2015 году, а квартиры ¬– переданы клиентам в течение 2016 года.

«Парк Рублево» – один из ключевых проектов компании ОПИН, который, мы надеемся, станет ее визитной карточкой и примером настоящей высокотехнологичной европейской стройки, - отметил заместитель генерального директора ОАО «ОПИН» Андрей Смахталин. – Мы хотим выразить признательность нашим клиентам за оказанное доверие и гарантируем, что срок сдачи жилого комплекса «Парк Рублево» корректироваться не будет. Все наши обязательства перед покупателями будут выполнены в оговоренные ранее сроки».

«Парк Рублево» – жилой комплекс премиум-класса в 1 км от МКАД. «Парк Рублево» возводится на участке 20 га. Общая площадь застройки, включая социальную и рекреационную инфраструктуру, – более 100 000 кв. метров. Проектом предусмотрено строительство 21 жилого дома с 407 квартирами жилой площадью около 50 000 кв. метров. На продажу предлагаются 2-, 3- и 4-комнатные квартиры различной планировки площадью 64-280 кв. метров. Комплекс строится в непосредственной близости от Москвы и одновременно с этим является неповторимой экологической зоной: дома переменной этажности – от 4 до 8 этажей – расположатся в лесном массиве на берегу Москвы-реки, не нарушив природную целостность территории.

Компания Ант Япы Санайи Ве Тиджарет Аноним Ширкети работает на инвестиционно-строительном рынке более 20 лет. За это время компания реализовала большое количество крупных проектов в Турции и в России. Среди проектов «Ант Япы» можно выделить строительство башни «Федерация» и башен «Город столиц» на территории делового центра «Москва-Сити». А также такие объекты, как многофункциональный жилой комплекс «Аэробус», ЖК «Литератор», КП «Барвиха хиллз», БЦ «Белые сады» и многие другие. На сегодняшний день общая площадь проектов, реализованных «Ант Япы», составляет около 4 500 000 кв. м, общая площадь текущих проектов – около 1 200 000 кв. м.

Компания ОПИН, основанная в 2002 году, является одной из крупнейших девелоперских групп в Москве и Московской области. Основная деятельность ОПИН – развитие качественной мультиформатной жилой недвижимости и коммерческих объектов в Москве и Московской области. За 10 лет ОПИН реализовала около 200 000 кв. м коммерческих площадей и построила несколько коттеджных поселков на площади 500 га. Сегодня ОПИН – это сильный и узнаваемый на российском рынке бренд, известный благодаря качеству своих объектов.

Тематические сайты: Брендинг, Девелопмент, Инфраструктура, Недвижимость жилая, Стандартизация
Сайты субъектов РФ: Московская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: ОПИН — 32 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос