Сегодня воскресенье, 05.04.2020: публикаций: 5520
Новости. Опубликовано 30.10.2013 12:27  Просмотров всего: 1777; сегодня: 4.

В «МОЭСК» действует новый регламент

В «МОЭСК» действует новый регламент

«МОЭСК» сообщила о действии регламента, описывающего взаимодействие электроэнергетической компании и сторонних организаций в случае сбоев в электроснабжении при выполнении последними строительных и других работ.

Согласно новому регламенту планируется проведение диалога между строительными организациями и «МОЭСК» перед началом земляных и строительных работ. Согласование необходимых вопросов и подписание соответствующей документации позволит не только предотвратить сбой в электроснабжении потребителей, но и исключить ситуации, в которых будет необходимо возмещении ущерба электросетевой компании.

«Подписание «Регламента организации производства работ сторонних организаций в охранных зонах воздушных и кабельных линий электропередачи напряжением 35-500 кВ» - давно назревшая необходимость. Ранее двумя девелоперскими компаниями уже был возмещён ущерб (более 650 тыс. рублей) за повреждение линий электропередач. Впредь многих проблем удастся избежать, если проводить предварительное согласование планируемых работ с электросетевой компанией. Московская объединенная электросетевая компания производит все необходимые операций для обеспечения безопасности на строительных объектах с помощью квалифицированных сотрудников. Сегодня работа в МОЭСК имеет свободные вакансии, узнать о которых можно на нашем официальном сайте», - заявил руководитель «МОЭСК» Синютин Петр Алексеевич.

ОАО «МОЭСК» оказывает услуги по электрическому обеспечению жителей столицы и области. Она модернизирует линии электропередач и устраняет дефицит их мощности. В настоящее время работа в МОЭСК имеет вакансии и ищет новых специалистов.


Ньюсмейкер: МОЭСК — 180 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос