Сегодня суббота, 04.04.2020: публикаций: 5520
Новости. Опубликовано 29.10.2013 17:22  Просмотров всего: 2730; сегодня: 2.

Мультимиллионер Павел Климец открывает набор в свою «Бизнес-мастерскую» на платформе Vislinsky

Мультимиллионер Павел Климец открывает набор в свою «Бизнес-мастерскую» на платформе Vislinsky

Онлайн-проект Vislinsky совместно с одним из выдающихся бизнесменов Украины Павлом Климцом дарят начинающим предпринимателям реальную возможность cформировать предпринимательские навыки и получить инвестиции для начала или быстрого развития собственного бизнеса. Запись на первый поток Бизнес Мастерской Павла Климца уже открыта. Начало занятий — 31 октября.

Ежемесячно для участия в проекте отбирают до 100 начинающих предпринимателей, желающих развить свои бизнес-проекты быстро, масштабно и успешно в долгосрочной перспективе. Программа Бизнес Мастерской состоит из трех основных этапов: интенсивный онлайн тренинг-тест для тренировки и проверки бизнес-качеств начинающего предпринимателя, создание презентации собственного проекта под руководством профессионального бизнес-консультанта, и, наконец, завершающий этап — презентация проекта перед инвестиционным комитетом. Многолетний опыт работы Павла Климца с инвестиционными проектами подтверждает: успех нового проекта зависит не только и не столько от привлекательности бизнес идеи, сколько от предпринимательских качеств бизнесмена, который их реализует. Тем более, что суть идеи никто не чувствует так остро, как ее автор.

Бизнес-мастерская мультимиллионера Павла Климца, президента группы компаний «Олимп», стартует 31 октября 2013 года:

„Проанализировав личности знакомых успешных бизнесменов, вспомнив, что помогало мне самому развивать свои бизнесы, я составил четкий перечень личностных качеств и умений, которые, по моему убеждению, необходимы предпринимателю для успешного ведения дела, — говорит Павел Климец, президент группы компаний «Олимп», бизнесмен, входящий в рейтинг 100 самых богатых людей Украины. — Именно поэтому мы и разработали проект Бизнес Мастерской для предпринимателей — для тех людей, которые хотят начать новый или развить существующий бизнес, реализуют свои фантазии и идеи, берут на себя ответственность и риски“.

В интервью Odessa Business News создатель проекта Vislinsky и руководитель Бизнес-мастерской Вячеслав Гарин рассказал о том, как стать участником проекта: „Для участия в программе отправьте заявку с указанием Ваших контактных данных в разделе «Бизнес Мастерская Павла Климца» на сайте онлайн-проекта Vislinsky. В течение 24 часов куратор Программы предложит удобное для Вас время проведения первого собеседования в Skype. Собеседование, продолжительностью до 20 минут, проводится с целью подтверждения серьезности Ваших намерений, а также согласования, в каком бизнес-потоке и с какой интенсивностью Вы хотите заниматься в Бизнес Мастерской“.

Задать вопросы организаторам и лично Павлу Климцу можно в официальной группе Бизнес Мастерской в Facebook.

Климец Павел Анатольевич — Президент группы компаний «Олимп» — один из самых успешных бизнесменов Украины, входит в рейтинг 100 самых богатых людей Украины. Обладает незаурядным талантом видеть новые перспективные направления в бизнесе и умеет их быстро развить до уровня большого бизнеса. Свой профессиональный путь начал с должности электрослесаря. Закончив техникум и университет, занимал руководящие должности на различных предприятиях, а с момента создания ООО «Олимп» стал его директором, а затем президентом группы компаний «Олимп». Павел Климец избирался депутатом Верховной Рады V и VI созывов. В августе 2011 года Указом Президента Украины был удостоен государственной награды — ордена «За заслуги III степени». Занимается благотворительностью. Женат, воспитывает двоих сыновей и дочь.

Вячеслав Гарин — руководитель проекта «Бизнес Мастерская Павла Климца», автор инновационной технологии игровых онлайн-тренингов Vislinsky, автор проекта «Клуб Vislinsky». Лингвист по первому образованию, Вячеслав три года занимается в университете исследованиями в области связи языка с мышлением. После университета работает на Московской Центральной Фондовой Бирже и одновременно получает второе высшее финансовое образование. Затем создает свою инвестиционную компанию, инвестиционный фонд, консультирует ЕБРР в СНГ, работает в одном из крупнейших инвестиционных фондов в США, одновременно читает лекции для выпускников экономического факультета Йельского университета. В 1994 г. Городской Совет г. Колорадо-Спрингс (Колорадо) присуждает Вячеславу звание Почетного Гражданина города. С 2002 года Вячеслав Гарин ведет startup проекты группы предприятий «Олимп» в Украине. С 2007 по 2010 годы Вячеслав возглавляет девелоперскую компанию в Дубаи; совокупная стоимость строительных объектов превышала $1,5 млрд. В 2010 г. Вячеслав концентрируется на разработке инновационных методов онлайн обучения — «Клуб Vislinsky».


Ньюсмейкер: Vislinsky Corp. B.V.. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
E-mail: vislinsky@vislinsky.com
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос