Сегодня четверг, 09.04.2020: публикаций: 5519
Новости. Опубликовано 09.10.2013 10:19  Просмотров всего: 1792; сегодня: 2.

В рейтинге крупнейших девелоперов бизнес-центров лидирует «Сенатор»

В рейтинге крупнейших девелоперов бизнес-центров лидирует «Сенатор»

В Петербурге наградили лучшие строительные компании. В сегменте офисной недвижимости приз за первое место получила сеть бизнес-центров «Сенатор».

На данный момент в Петербурге действует 20 бизнес-центров сети «Сенатор». Еще один объект, располагающийся на ул. Профессора Попова 37 к.1 уже достроен, его официальное открытие ожидается в октябре. Кроме того 3 бизнес-центра сети находятся в стадии строительства и еще 3 – в стадии проектирования. Общая арендопригодная площадь в построенных проектах компании составляет 167,3 тыс. кв.м., в проектируемых и строящихся – 92,7 тыс. кв.м.

На сегодняшний день общий объем качественных офисных площадей в Петербурге составляет 1,8 млн. кв. м. Таким образом, доля сети бизнес-центров «Сенатор» на рынке города составляет почти 10%.

«У крупной сети всегда есть преимущества: это понятный имидж и определенное доверие со стороны арендаторов и всего рынка», - комментирует Дмитрий Золин, управляющий директор сети бизнес-центров «Сенатор». – «Стратегия нашей компании – планомерное развитие. Когда в стране наступил кризис, многие компании заморозили свои проекты, но не мы. И вот результат – мы регулярно привлекаем крупных арендаторов, в числе которых – крупнейшие компании страны и занимаем первое место в этом рейтинге».

Рейтинг составила газета «Деловой Петербург».

Тематические сайты: Девелопмент, Рейтинги, премии, награды
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ

Ньюсмейкер: Сеть бизнес-центров Сенатор — 62 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.senator.spb.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос