Сегодня четверг, 09.04.2020: публикаций: 5519
Новости. Опубликовано 04.10.2013 12:06  Просмотров всего: 1010; сегодня: 2.

Номос-Банк и «Донстрой» представляют новую ипотечную программу: выгодный старт от 7,9% годовых

Номос-Банк и «Донстрой» представляют новую ипотечную программу: выгодный старт от 7,9% годовых

Номос-Банк и компания «Донстрой» запускают совместную ипотечную программу с уникальными для сегодняшнего рынка кредитования условиями.

В рамках программы покупатели квартир в объектах компании «Донстрой» могут оформить ипотечный кредит в Номос-Банке с рекордно низкой процентной ставкой на первые 2 года – 7,9% годовых в рублях, что почти на 5% ниже средневзвешенной рыночной ставки по ипотечным кредитам в 2013 году. Начиная с третьего года ставка составит 12,9% годовых. Первоначальный взнос по программе – от 30%.

При этом банк готов рассматривать различные формы подтверждения дохода, включая справку по форме банка и документацию управленческого учета для предпринимателей, а также учитывать дополнительный доход и совокупный доход трех созаемщиков в полном объеме. Процедура получения кредита максимально упрощена: все необходимые документы принимаются в виде скан-копий по электронной почте, и заемщику остается приехать в офис банка всего 2 раза – для подписания кредитного договора и для получения кредита. Рассмотрение заявки на кредит занимает всего 1-3 дня, комиссия за рассмотрение заявки не взимается.

Для клиентов компании «Донстрой» банк обеспечивает премиум-обслуживание, включающее в том числе персонального менеджера и проведение консультаций в любое время в удобном клиенту месте.

В список новостроек, участвующих в совместной программе, входит четыре объекта компании «Донстрой». Это два дома класса De Luxe, строящиеся сегодня в Хамовниках – «Barrin House» и «Grand DeLuxe на Плющихе», а также два жилых комплекса класса Premium – «Долина Сетунь» на Западе Москвы и «Алые Паруса» на берегу Москвы-реки.

ЗАО «Дон-Строй Инвест» – ведущая девелоперская компания Москвы в высших сегментах жилой недвижимости – Business, Premium и De Luxe. Портфель проектов компании включает более 3 000 000 квадратных метров площадей. Наиболее известные реализованные проекты – жилые комплексы «Алые Паруса», «Воробьевы Горы», «Триумф-Палас», «Дом на Мосфильмовской» и др. Строительство всех объектов компании осуществляется при поддержке финансового партнера ОАО Банк ВТБ.

Группа Номос-Банка занимает 6 место среди крупнейших российских банковских групп по размеру активов и 2 место среди крупнейших российских частных универсальных банков. Консолидированные активы Группы по МСФО по состоянию на 30 июня 2013 года составили 977,0 млрд рублей, собственный капитал – 96,7 млрд рублей.

Группа Номос-Банка обладает широкой региональной сетью, которая по состоянию на 30 июня 2013 года насчитывала 300 офисов в значимых с экономической точки зрения регионах России. Значительная часть бизнеса Группы сосредоточена в Москве, Санкт-Петербурге, Тюменской области (включая Ханты-Мансийский автономный округ), Новосибирской области и Хабаровском крае.

Группа Номос-Банка предоставляет широкий спектр банковских услуг клиентам корпоративного, розничного и малого сегментов бизнеса. По состоянию на 30 июня 2013 года клиентская база Номос-Банка насчитывала около 13 000 корпоративных клиентов, 85 600 клиентов малого бизнеса и около 1,5 миллиона физических лиц, в том числе клиентов private banking.

Номос-Банку присвоены рейтинги агентства Fitch на уровне «ВВ-» и Moody’s на уровне «Ва3».

Контролирующим акционером Номос-Банка является Финансовая Корпорация «Открытие» (51%). Группа ИСТ владеет 25,66% акций Банка.

Тематические сайты: Бизнес России, Девелопмент, Деловые предложения
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕАЭС)

Ньюсмейкер: Номос-Банк — 62 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку

PR-агентство: Коммуникационное агентство Полезные связи
Сайт:svyazy.ru
E-Mail:krivosheeva@svyazy.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос